Глава 6

44 4 0

Я проснулась раньше будильника. На улице светило солнышко и было тепло. Через полтора месяца должна приехать Элли. Я умылась и начала собираться, за такой небольшой период я изменилась и стала чаще одевать платья и сегодня тоже. Оно было молочного цвета и такого же цвета босоножки. Время до школы оставалось ещё много, и я решила приготовить себе завтрак. Я поела и пошла к своей машине как мне позвонили. Это была Кэт.

«Привет, Дани ты не могла бы меня забрать из дома, моя машина сломалась?»

«Привет, да через 5 минут я подъеду» и она отключилась

Я села в машину и поехала сначала до Кэтрин, а потом мы поехали в школу. Мы приехали рано, и до уроков было ещё 30 минут. У нас была физра, мы быстро переоделись и пошли на футбольное поле. Начали подходить и другие. За несколько минут до звонка пришла вся футбольная команда, Коул подошёл к Кэт и они поцеловались.

«Я чего-то не знаю?» немного удивлёно спросила я

«Когда ты вчера ушла, Коул предложил мне стать его девушкой»

«Ого, поздравляю тебя» девушка немного покраснела. Начался урок, мы пробежали 4 круга и начали разминаться. Всё это время я спорила со Стивом, что играю не хуже его в волейбол.

«Ты уверена, что хочешь этого?» спросил у меня Стив.

«Уверена» Стив подошёл к учителю и они мило побеседовали.

«Он согласился» Стив уговорил учителя, что бы устроить соревнования в нашем классе между девочками и мальчиками по волейболу.

«Уху» обрадовалась я. Весь оставшейся урок мальчики играли в футбол, а мы в волейбол. Я с нетерпением ждала завтра. Урок закончился, а за ним быстро пролетели и ещё 2. Была столовая, я не очень хотела, есть и попросила Кэт купить мне шоколаду. Я сидела за столом, как вдруг мне кто-то закрыл глаза руками. Я вздрогнула. После того как руки убрали передомной лежала одна роза персикого цвета, а в ней записка. « Сегодня в 18:00 в ресторане Juni » Это был самый лучший ресторан в Нью-Йорке. Кэт пришла, мы с ней быстро проели и пошли на урок. Все оставшиеся уроки я думала от кого этот букет, и кто мог позвать меня на свиданье. На часах было 14:00, когда я вернулась домой. Мне надо было быстро собраться. Через 3 часа я была одета. Я надела тёмно-синее платье с чёрными босоножками и клачем, а волосы накрутила. Я быстро до ехала до ресторана . У двери стоял Стив с букетом красных роз. Я была сильно удивлена, возможно, он и правда любит. Я подошла к нему.

«Ты просто шикарна....у меня нет слов» ели сказал он

«Спасибо» я покраснела

«Пошли» он взял меня за руку, и мы вошли в ресторан. К нам сразу подошёл официант, Стив о чём то с ним поговорил. И нас проводили к столику, а через несколько минут принесли наш заказ. Мы прекрасно провели время, шутили и смеялись и мне казалось нас могут выгнать из ресторана. Он предложил мне завтра сходить куда-нибудь, а я не смогла отказать. Только бы не влюбиться в него! Я позвала его ко мне, мы решили посмотреть фильм. После долгого спора мы решили посмотреть Проект Х. Фильм интересный и смешной, мы почти весь фильм говорили со Стивом о том какая крутая там вечеринка и как было бы не плохо туда попасть, но наверно я сегодня устала и не заметила, как уснула.

Между жизнью и смертьюRead this story for FREE!