8 Глава

668 35 1

Очнувшись вокруг себя я увидела, что вокруг окружают знакомые мне предметы. Я помню, как сбежала отсюда. На мгновения я думала, что всё это сон и я никуда не убегала. Ко мне подошла мама и поцеловала меня в лоб. В животе забурлил голод. Всповнив всё что мне сказал тот старик ,я спохватилась ,быстро оделась и спустилась вниз. Пока мама была занята готовкой я проскользнула мимо неё. Я смотрела на всё, что окружает меня. Во дворе играли дети, и трава всё ещё оставалась сухой. На границе между изгородью детской площадки и дорогой  в парке, стоял Нейбл. Он улыбался своей душевной доброй улыбкой. Я подбежала к нему и крепко его обняла. Он поцеловал меня в лоб взял меня за руку и повёл в лес . Мы шли долго и разговаривали о любви. Нейбл остановился и крепко обняв меня,сказал:

- Видешь те границы?

- Да

- Я прошу тебя не ходить туда. Это очень опасное место.

- Почему?

- Там живут охотники на вампиров.

На миг я вздрогнула от холода и хотелось бежать, но Нейбл меня остановил. Мы развернулись и пошли в сторону дома. У меня было чувство, что кто то за мной следил. Вдруг меня что- то потянуло назад. Это Мейбл.

- Куда ты умчалась так быстро.

- Я думала ты правда на меня обиделась. Я хотела уйти.

Она оторвала меня от Нейбола.

- Ну как у тебя с ним?

- В каком смысле.

- Вы встречаетесь?

- Один поцелуй ничего не давал! Кстати зачем он показал мне это место

- Он бережёт тебя от Евы... Ой!!

-Почему вы так долго!О чём можно разговаривать полчаса.

Мейбл потупилась глаза и Нейбл кажется без слов её понял.

- Почему вы оба молчите? Это так сложно сказать! !

- Ева твоя родная сестра. Знаешь про пророчество Анобель и Авроры.

- Да!

- Пророчество сбылось! Но наоборот.
- В каком смысле наоборот! ?- рассерженно спросила я
- Ну... придеи вы должны были родится вместе. Вместе жить и быть не разлучными. Но родная мать тебя и её бросила . Затем вас нашли твои родители ,они отдали Еву в приют, а тебя оставили у себя.  За это она тебя ненавидет и хочет отомстить.  - после этого Мейбл опустила глаза на землю и  вздохнула.

Я плакала, слёзы текли. Мне не хотелось показывать свои слёзы Нейболу. Я бежала со всех сил и постоянно оглядываясь по сторонам и особенно сзади. Незаметив, я пересекла  запрещённую границу. В этот момент я хотела лишь смерти, но именно своей. Вдруг неожиданно я споткнулась о корень и на кого то упала.

Привкус крови Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!