5 "Эй, ты что?.."

17 2 0

POV Анна

На следующий день я проснулась часов в 11. Не торопясь, я приготовила себе завтрак и пошла смотреть сериалы. Сегодня все были заняты; Белль была на работе, Найл мне не звонил, хотя это странно так как он обещал, а Зейн сказал что хочет провести день с Мегги. Надо бы мне друзей заводить... ну хотя в универе будут.

После четырех серий я пошла убралась в кухне и пошла разбирать вещи по скольку они у меня еще не полностью разобраны. В квартире у меня была мебель, но я люблю когда все красиво оформлено; маленькие безделушки, фигурки, свечки и так далее.. У меня в Москве того полно было, но с собой я не взяла лишний груз, пришлось бы все тащить.

Я решила пройтись по магазинам и что-нибудь присмотреть. Сначало я хотела купить себе и одежду вместе с украшениями для дома, но потом я вспомнила что машины к меня нет и мне придется все тащить самой. Вот пошел уже третий час как я хожу по торговому центру, купила я не мало. Я решила присесть на лавочку так как руки у меня отвисли. Я беру телефон чтобы посмотреть нету ли пропущенных звонков, был только от мамы, но сейчас я ей не буду звонить, позвоню дома по скайпу. Вдруг возле меня проходит человек и у него выпадают ключи из кармана:

«Простите, у вас выпали ключи из кармана!» Кричу я ему. Он поварачивается и потходит ко мне.

«Оо! Спасибо.» Протягиваю я ему ключи. «Они наверно из кармана выпали когда я телефон даставал.» На вид очень прияный паренек. Довольно высокий, с бородкой и с кариими глазами, даже немного стеснительный.

«Да не за что.» Отвечаю я и поварачиваюсь взать свои сумки чтобы уйти. Но он все еще стоял рядом и смотрел на меня.

«Вам помочь?» Спрашивает он.

«Ээ.. Да если вас это не побеспокоит.» Я мило улыбаюсь. Он довольно приветливый.

«Конечно нет.» Я даю ему сумки. Мы шли до выхода в молчание. Он мне немного улыбался, что делала и я. Мы вышли на паркинг и он спрашивает:

«Где ваша машина?»

«Ой у меня нет машины, я на метро.» Смущенно говорю я.

Without you, I'm nothingПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!