Глава 4

63 4 0

Я проснулась от ужасного и противного звука и долго не могла понять откуда он исходит. У меня звонил телефон, это была Элли. Я взяла трубку и чуть не оглохла от криков сёстры, которая явно была не довольна.

«Какова чёрта ты не берёшь трубку, я звоню тебе уже 10 раз» - орала она.

«Господи, Элли не ори так пожалуйста»

«Ты всё таки устроила вечеринку и у тебя очень сильно болит голова» она говорила это немного не довольно, но я знаю, что она улыбается вспоминая свои вечеринки.

«Да. Давай я тебе позже позвоню когда мне станет легче»

«Хорошо» единственное что я услышала и она отключилась.

Моя голова. Она просто раскалывается, сколько мы вчера выпили? Я ели поднялась с постели, но мне хотелось как можно быстрей найти таблетки и я как можно скорей направилась на первый этаж искать таблетки. В доме было много стаканчиков из под алкоголя и еды, и мне все это убирать. Какой кошмар. Я нашла таблетки и быстро выпила их. Надо было найти подругу которая где-то спала. Я обошла весь дом и нигде её не нашла, но вдруг из ванны своей комнаты я услышала тихое сопение. Кэт мило спала в ванне. Я попыталась её разбудить, но она не просыпалась и у меня не осталось выбора как включить душ.

«Аааааааа» провопила она

«Ты дура, совсем с ума сошла да съедят тебя мои верные слуги» в это время я уже каталась на полу от смеха

«Вот что ты ржёшь, мне итак плохо, я мокрая вся, а ты тут ржёшь»

«Ну тихо тихо не кричи, щас я дам тебе одежду, а на кухне стоит вода и таблетки» Я не успела договорить про таблетки, как эта пони выбежала из ванны и бежала на кухню. Я никогда не встречала таких радостных людей за всю свою жизнь как она. Это малышка сейчас стоит и пьёт воду, как будто сейчас её отнимут.

« Ну как?» - радостно спросила я

«Отлично, ты нашла мне одежду?»

«Нет, пошли подберём тебе что-нибудь»

Через тридцать минут мы нашли одежду ей и мне одежду и пошли завтракать. Дана приготовила блинчики, и уже почти убрала весь дом, хотя я ей говорила чтобы она этого не делала

«Это офень вкуфно» - с полным ртом проговорила Кэт

« Я очень рада, что тебе понравилось» На мой телефон пришла смс-ка от неизвестного номера. «Сегодня в 18:00 в парке» Я была очень удивлена, но Кэт говорить ничего не стала. Мы поели, немного посмотрев ТВ она собралась и пошла домой. Время было 3. Я начала собираться. К 5 я была полностью готова. Я одела розовое платье, и белые босоножки и такого же цвета клатч, волосы  накрутила, а макияж сделала самый простой. Я вышла из дома и направилась в сторону парка. Пока я шла до парка то позвонила сестра и она сказала, что приедет к концу маю или чуть раньше. Немного грустно что её не будет так долго. Я подошла к парку и увидела, что там стоит Стив, но я не думала, что не известный номер это он. «Какого чёрта, что он тут делает» кричало моё подсознание давая понять, что это все не случайно. Он увидел меня и подошёл ко мне. Я была в шоке.

«Привет» с милой улыбкой сказал он.

«П-привет» немного заикаясь произнесла я

«Ты помнишь наш вчерашний разговор?» Блииин я вообще ничего не помню, что я ему вчера могла на говорить...

«Нет»

«Ну тогда пошли в кафе я тебе напомню» Было страшновато. Мы направились в кафе которое было напротив парка. Я заказала себе мороженное.

«Понимаешь, ты очень давно мне нравишься, и» Он остановился я чуть не подавилась мороженным.

« Стив, ты опять издеваешься, сколько можно?» По глазам медленно покатились слёзы из-за нахлынувших воспоминаний, он издевался надо мой с 8 класса и до сих пор иногда издевался.

« Тихо, не плачь я прошу тебя» Он подсел ко мне обнял, слёзы уже не катились и я чувствовала его приятный запах духов мне было так хорошо с ним. После того как я успокоилась.

«Ты же знаешь, что между нами ничего не может быть кроме дружбы»

«Да, конечно понимаю, давай попробуем быть друзьями?» с печальными глазами спросил он. Надеясь что я соглашусь на это. А я не знала, что ему ответить, но если я не попробую не будет воспоминай о моей ошибке через много лет.

«Давай» весь оставшейся вечер мы сидели и мило разговаривали, и я многое узнала о нем, с ним весело. На улице потемнело и Стив проводил меня до дома. Я была счастлива или даже не знаю, это какое-то не понятное состояние, но уснула я с глупой улыбкой на лице.

Между жизнью и смертьюRead this story for FREE!