Глава 3. Вечеринка

57 3 0

Время 9 вечера. На улице темнеет, а люди начали по не многу приходить и дом заполнялся толпой. Время проходило не заметно, а в доме иногда появлялись новые люди которых я даже не приглашала и совсем не знала, возможно они были не из нашей школы. Мы пили и танцевали с Кэт и нам было весело. Это самое лучшее день рожденье и я рада что так все произошло.К 12 многие уже были пьяны, в доме стоял запах алкоголя и сигарет. Я сидела на диване с Кэт и пила неизвестно какой по счёту коктейль. Я заметила, что в двери появился Стив со своими друзьями. Они быстро налили себе пиво и разбрелись по всем дому начиная ко всем подходить и все им были рады. Я не заметила как к нам подошёл Стив.

«Крутая вечеринка»

«Спасибо»

«Дани, можно с тобой поговорить?» от его вопроса я была немного удивлена.

«Да конечно, только давай не здесь» Я попытаталась встать как сразу же упала обратно, комната поплыла в глазах. Стив был почти не был пьян, взял меня на руки и понёс в непонятном направлении, ну или просто я уже ничего не соображаю.

« Давай ко мне в комнату»

«Ок» Мы поднялись на второй этаж и зашли ко мне в комнату. Он положил меня на кровать и сел рядом. Меня очень интересовал его вопрос.

«О чём ты хотел поговорить со мной?»

« Понимаешь, я давно хотел тебе сказать, но как-то боялся. Ты мне нравишься» чуть ли не прошептал парень. Я начала громко смеяться, наверно так действует на меня алкоголь.

«Стив, ты издеваешься надо мной, ты уже несколько лет подряд издеваешься надо мной, и это очередная твоя шутка?» немного грустно сказала это я вспоминая все те ужасные моменты.

«Дани, это не шутка, ты мне правда очень сильно нравишься очень давно» парень посмотрел на меня грусными глазами

« Хорошо я попытаюсь тебе поверить, но давай поговорим завтра» какая же я слабо характерная, это очередной его прикол.

«Хорошо» Он вышел из комнаты, я долго ещё лежала и не заметила как уснула.

Между жизнью и смертьюRead this story for FREE!