Глава 2

64 4 0

Я проснулась с прекрасным настроение. На улице светило солнце и птицы пели песни. Ну вот мне и 18. Я пошла в ванну и когда увидела своё отражение была удивлена. Не было кругов под глазами, волосы были не спутаны и выглядела я выспавшейся, что бывает очень редко. Я быстро умылась и пошла одеваться. Мне хотелось быть красивой. Платьев у меня было не много. Но из всех я выбрала одно. Чёрное кружевное платье которое было выше колена, а на ноги обула чёрные туфли на высоком каблуке. Макияж я сделала смоки айз, а губы накрасила блеском. Волосы я выпрямила. Когда я подошла к зеркалу то увидела очень красивую девушку, если бы меня сейчас видели мои родители то были бы счастливы. Я спустилась вниз и поняла, что в доме никого нет кроме Даны, мне хотелось позавтракать, но когда я посмотрела на часы то поняла, что немного опаздываю. Я быстро взяла ключи от дома, машины и быстро выбежала из дома. До школы я доехала быстро, без всяких пробок. Я шла по коридору к своему кабинету и понимала, что все на меня пялятся и некоторые даже присвистывали. Я очень редко выглядела красиво. Зайдя в класс я медленно подошла к своей парте, за которой уже сидела Кэт.

«Привет, ты чего это такая красивая?» Я даже немного покраснела от её слов

«Привет, ну у меня сегодня день рождение»

«Почему ты мне не сказала, я бы тебе хотя бы подарок подготовила»

« Я уже привыкла, что меня никто не поздравляет, поэтому и не сказала» Кэт мило улыбнулась, прозвенел звонок.

Биология прошла быстро, а за ней и ещё два урока. Была столовая, я шла к своему столику, как на пути у меня появился Стив со своей пассией. Я хотела обойти их, но этот козёл толкнул меня, и чуть всё содержимое подноса не пролилось на меня. Он с грустью посмотрел на меня. Наверно расстроился что поднос не пролился на меня

«Повезло тебе. А ты оказывается можешь быть красивой. Одевайся так чаще» он мило улыбнулся от чего я мягко говоря была в шоке. Бри посмотрела на меня грозным взглядом. Она пассия Стива. Я медленно обошла их и села за столик. Ко мне села Кэт.

«Что это сейчас было?» видимо она тоже была в шоке от увиденного.

« Сама не знаю. Ты когда-нибудь была на вечеринке?»

«Да, была пару раз. А зачем тебе?»

« Ну у нашей школы есть традиция, всем кому исполняется 18 обязаны устроить вечеринку»

«Уууу, вечер и ночь будет весёлой, ведь так?»

«Да» немного смеясь ответила я

Когда мы пришли на географию в классе было мало народу. Наверно все сбежали с урока. Я не очень люблю географию, но всё понимаю. Весь урок мы с Кэт обговаривали вечеринку. К концу урока я всем разослала сообщения о том что у меня вечеринка. У меня должно ещё быть 3 урока, но что бы времени на приготовления было больше, мы с Кэт решили уйти. Я быстро приехала домой и начала обзванивать несколько кафе о еде, ди-джеев и самое главное надо было договориться о напитках. Через несколько часов всё было готово. На часа было 7. Я решила что буду в том же в чём и была в школе. Я позвонила Кэт узнать где она.

«Ты где?» она очень сильно радовалась, только непонятно чему.

«Можешь меня поздравить, мне купили машину и я скоро приеду»

«Поздравляю, давай быстрее, а то мне скучно»

Не прошло и 10 минут, в дверь позвонили. Я открыла и там стояла Кэт. Она выглядела прекрасно. На ней было белое платье выше колена, с открытой спиной.

« Кэт, ты просто прекрасна у меня нет слов» она покраснела. Мы ждали 9 часов уже вдвоём

Между жизнью и смертьюRead this story for FREE!