10 глава

12.8K 750 41

Когда церемония закончилась, гостей пригласили к праздничному столу.

- Шампанского? – предложил Гарри, сопровождая меня, - Можно, я за тобой немного поухаживаю? А то Лиам, как я посмотрю, еще не скоро поймет, что такую девушку, как ты, нельзя оставлять надолго одну.

Я бросила взгляд в сторону Лиама, который, мило улыбаясь, оживленно разговаривал с какой-то девушкой, не обращая на меня абсолютно никакого внимания. И то, что я была одна в незнакомом мне месте в окружении незнакомых мне людей, его никак не волновало. Девушка громко смеялась, время от времени дотрагиваясь до Лиама рукой.

Чувствуя легкую досаду, я отвернулась и, посмотрев на Гарри, ожидающего моего ответа, кивнула ему головой в знак согласия. Тот мгновенно оживился и, улыбнувшись обаятельной улыбкой, подал мне бокал шампанского.

Между столами бегал свадебный фотограф, бесконечно щелкая фотоаппаратом. Остановившись напротив, он навел на нас объектив. Гарри, не медля ни секунды, обнял меня за талию, склонив ко мне голову.

Я не успела никак среагировать, как за спиной раздался чей-то голос:

- Гарри, может, познакомишь меня со своей девушкой?

Резко повернувшись, я увидела жениха, который улыбаясь, смотрел на нас.

- Алекс, это – Эллен. Эллен, это – Алекс, муж Крис, - не дав мне опомниться и вставить хоть слово, произнес Гарри, - Поздравляю, дружище, наконец-то ты получил то, что хотел.

- Спасибо, - Алекс похлопал друга по плечу, - Кстати, как насчет обещанного подарка для моей жены?

- Слушай, да мы все готовы, вот только Лиам наотрез отказался.

- А чего это он? – удивился Алекс.

- Сказал, что он с этим завязал, и чтобы мы больше не приставали к нему с этим вопросом. Ну ты же его знаешь, если он сказал «нет», его ничто и никто не переубедит, - Гарри посмотрел в сторону Лиама, который все еще продолжал болтать с той девицей.

- И что теперь делать? Ладно, я поговорю с Крис. Она, конечно, очень расстроится, но, думаю, мы решим этот вопрос. Кстати, Гарри, прими мои поздравления, она у тебя очень красивая.

С этими словами Алекс, посмотрев с улыбкой на меня, исчез в толпе.

- Ты чего?! Теперь он думает, что я твоя девушка! – опомнилась я, - Ты должен ему сказать правду!

Только твояПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!