От лица Гарри

Я открываю дверь и захлопываю ее за собой, когда иду на кухню. Все перемешалось в моей голове, но единственное, что я знаю и хочу - это выпить. Тянусь за бутылкой пива, которая стоит на самой нижней полке в холодильнике, но случайно задеваю остальные. Стекло бьется друг об друга, создавая отвратительный шум, давящий на уши, и я морщусь.

- Блять.

Я, психуя, закрываю дверцу холодильника, и, кажется, там падает что-то еще, но мне плевать. Одной рукой держу бутылку, а другой роюсь в ящике в поиске открывашки. На моей кухне очень трудно найти что-либо, потому что я уже долгое время не убирался здесь. Раньше это делала Бер, но теперь у меня нет никого, кто бы мог делать это.

Наконец, я нахожу ее и открываю бутылку. Приятная холодная жидкость течет по горлу, и я облегченно выдыхаю. Выпиваю за раз четверть бутылки и облокачиваюсь на шкафчик.

Мои мысли снова заполняются воспоминаниями, и я чувствую ком в горле, поднимающийся постепенно вверх.

- Я не вижу смысла в этом, потому что это всего на полтора месяца, - говорит она.

Я не могу перестать думать о ней, и слова, как на повторе, крутятся в моей голове снова и снова. Она хочет уехать отсюда снова, и я должен сделать все, чтобы это не повторилось. Я не позволю ей уехать от меня, только не опять.

Я делаю еще глоток и провожу рукой по волосам, приводя их в привычный беспорядок. Внезапно кто-то пытается открыть дверь, начиная дергать ручку. Я быстро ставлю бутылку на стол и иду к двери.

- Гарри! - кричит женский голос, - я знаю, ты дома! Я видела твою машину снаружи!

Я захожу в гостиную и вижу Стэф, осматривающуюся кругом. Она моментально устремляет свой взгляд на меня, когда я появляюсь.

- Я, кажется, уже говорил тебе, чтобы ты не приходила сюда больше, - грубо произношу я, и она надувает губы.

Я вижу, как она сжимает зубы от злости, не отводя свой пристальный взгляд от меня. Стэф делает несколько шагов ко мне, прежде чем начинает говорить.

- Я вытаскивала свою грязную задницу из каждого дерьма, в которое ты попадал, а сейчас ты говоришь мне убираться? Какого черта? Ты обязан мне, Гарри, и ты знаешь это! - кричит она, - кто она, та девушка? Ты же знаешь, что никому, черт возьми, не нужен, кроме меня!

Две личности 2Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!