Day 4 (продолжение)

17.7K 294 44

Меня вытаскивают из машины, но не снимают пакета с лица, воздух не кончается и это тоже странно, сегодня день странностей что ли?! Я чувствую почву под ногами, мы что в лесу?! Меня хотят убить и закопать?! Вдруг мне снимают пакет и я вижу Мию, Тома и Эрна. Что они делают?! Я не выдерживаю и начинаю орать:

- Да какого хрена вы меня сюда привезли?! Еще и таким образом? -они просто стоят и улыбаются голивудскими улыбками и... О нет! Я не верю своим глазам! Слезы скатываются по щекам, я начинаю рыдать, сейчас сдают мои нервы, он подбегает ко мне и нежно с любовью говорит:

- Тише, малышка, теперь я рядом - произносит Стив, запуская руки в мои волосы. Я вцепляюсь в него и продолжаю плакать, он кружит меня, целует,  потом опускает на ноги и шепчет на ухо:

- я же сказал, малышка, еще встретимся.-я резко отстраняюсь от него оглядываюсь и вижу Джея. Бегу к нему, налетаю на него,  он почти падает и смеется

- Лори милая, перестань, убъешь.- он продолжает смеяться. Он  повзрослел, это очень заметно.

- Джей, я скучала. - сквозь слезы говорю я

- Я тоже, детка, очень скучал. - Он улыбается и целует в макушку. Как брат, он стал для меня родным, за все это время, за все, что с нами произошло. Он отвечает будто читая мои мысли

- Глория, не вени себя! - я начинаю реветь в зашлеб, намного сильнее

- Слышишь?! - продолжает Джей.

Я киваю, он снова меня обнимает и улыбается

- Так то, сестренка. -ухмыляется Джей.

Я осматриваюсь и не вижу Алекса, пытаюсь найти его глазами и тут же Том начинает говорить:

- Пойдем, Лори.-он хватает меня за руку, я оглядываюсь и вижу, что Джей, Мия и Стив идут оживленно разговаривая. Мне кажется, что я одна переношу это слишком болезненно. Я мысленно переношусь в прошлую жизнь, когда мы жили в отеле, когда гуляли по Бродвею с Джеем, Стивом и Реббекой. Я пытаюсь не думать об этом, но ничего не могу с собой поделать. Я меняюсь с каждым новым шагом, с каждой попыткой вырваться. Мы выходим на поляну, освященную костром, около огня сидят два парня, одного из них я узнаю. Оборачиваюсь на Стива, вижу на его лице недовольную гримасу. Несмотря на это вырываюсь из рук Тома и бегу к Алексу. Он видит меня, вскакивает и идет на встречу мне, раскрыв руки. Я врезаюсь в него, а он улыбается и смотрит на меня с высоты своего роста, нежно обняв. Я понимаю, что Стиву сейчас это не нравится, но благодаря ему я сейчас жива. Алекс берет меня за руку и ведет к костру, на меня оборачивается молодой парень, он младше их, на вид ему лет 20.

- Глория, познакомься это Дэн, он сидел в тюрьме по вине Дезмонда и сбежал с нами.- сообщает Алекс.

К нам присоеденяются другие ребята. Когда же Мия успела с ними познакомится.

- Очень приятно, Дэн. - я очень любезно улыбаюсь. Дэн высокий парень, со светлыми русыми волосами, красивой внешностью и масивным телом. Мечта любой девушки, но точно не моя. Стив подходит и обнимает меня, давай понять, что я его. Они такие беззаботные и улыбчивые, а я стою перед ними заплаканная. Стив не может насладиться моим присутствием. Мы сидим вокруг костра, поем песни и смеемся вспоминая лучшие моменты. Я очень рада, что ребята вернулись, но что-то меня беспокоит. Я осторожно отхожу от Стива, шепчу на ухо, что скоро приду. Прохожу немного в лес, достаю сигарету, зажигаю и затягиваюсь. Даю волю спокойствию. Вижу как сквозь деревья пробирается Эрнест.

- Ей, детка, что-то не так? Ты должна танцевать от радости.- ухмыляется он. Подходит, садится рядом и закуривает сигарету.

- Не знаю как объяснить, Эрн. Мне кажется, что не все так просто, понимаешь? - я смотрю на него, будто молю о чем-то.

- Все будет хорошо, детка, а сейчас пойдем, думаю скоро нужно будет ехать домой. - Эрн такой добрый и хороший, обращается со мной, как с маленькой. Мы возвращаемся ко всем, оеюни подшучивают, а я смеюсь, немного успокоившись. Я подхожу к Стиву сзади и прижымаюсь к его спине щекой, вдыхаю его запах, такой родной и любимый. Я целую его спину. Он тащит меня за руку и уже черех секунду оказываюсь у него на коленях. Целую его в губы, они до безумия сладкие и родные. Никто не обращает на нас внимания, кроме Алекса, он поник. 

Я допиваю бутылку виски и чувствую на себе руки Стива, он поднимает меня и несет на вверх, мы уже дома, даже не помню как оказались тут. Стив заносит меня в нашу комнату, ложит на кровать. Снимает с меня одежду, бережно и осторожно, будто я состою из алмазов. Снимает свою одежду и ложится рядом, обвивая меня своим телом.

Я медленно уплываю в сон.

50 дней до моего самоубийства. Жизнь после смерти.Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!