04

3.1K 216 9

Я сидела на теплом песке. Ветер слегка путал мои волосы. А мои глаза были закрыты, и я продолжала слушать успокаивающие звуки моря.

Прошло уже три дня с нашего приезда в Пусан, а Бекхен так мне и не открылся. Кажется, я уже потеряла надежды. Но вчера вечером он, как мне показалось, был очень мил и добр по отношению ко мне. Я уже надеялась, что в дальнейшем все пойдёт хорошо. Но сегодня он снова был молчалив и холоден. И мне захотелось побыть одной на пляже. Звуки воды всегда успокаивали меня. Будь то волны, постукивание дождя, брызги фонтана или даже просто вода из крана. Я не помню, как долго я так сидела, думая о воде, как сзади послышался голос.

- Эй, Солли. Что ты здесь делаешь одна? - голос Бекхен изображал такой тон, будто мы старые друзья.

- Сижу, - я была не в настроении, чтобы вести беседу.

- Почему меня не позвала? - он сел рядом. - И нельзя долго сидеть под солнцем.

- Не хотела тебя беспокоить.

- Мы же на отдыхе. Я не так занят, чтобы ты могла меня побеспокоить.

- Хорошо, теперь буду знать.

- Солли?

- Ммм?

- Извини, - тихо сказал Бекхен.

- За что? - спросила я.

- За моё поведение. Просто я... не знаю. Мне сложно. Я был не очень добр с тобой эти дни, и я обещаю, что исправлюсь, - он искренне смотрел на меня своими милыми глазами, и у меня, неожиданно, возникло желание его обнять.

- Все в порядке, Бекхен. Я все понимаю, - я слегка улыбнулась, на что он улыбнулся в ответ.

- Ты давно уже здесь сидишь?

- Не помню. С утра кажется.

- Нельзя так долго сидеть под солнцем. Может, хочешь сходить куда-нибудь?

Мне сейчас станет плохо. Какая муха его укусила?

- Хорошо, давай сходим.

- Так как ты в первый раз в Пусане, я покажу тебе мои любимые места здесь, - сказал Бекхен.

- Хорошо, - я улыбнулась.

Сначала мы пришли в картинную галерею.

- Ты любишь рисовать, так?

- Д-да. Откуда ты узнал? - я была удивлена.

- Просто случайно увидел твои рисунки. Извини, - он выглядел немного виновато, и это было очень мило.

- Все в порядке.

Мы рассматривали картины, и все они были прекрасны. Особенно мне понравилась картина неизвестного художника. На ней был нарисован человек, стоящий на краю скалы и готовый прыгать в воду. Сзади него был горящий дом. Это была немного странная картина. Но в ней чувствовался некий скрытый смысл.

После картинной галереи мы посетили ещё несколько мест. Бекхен был намного интереснее, чем я думала. Он все время шутил и рассказывал истории. Мы хорошо провели время и вернулись в отель.

После ужина я снова пошла на пляж. И Бекхен пошёл со мной. Я видела, что он старается быть хорошим мужем, но на самом деле все это не служит для него большим удовольствием. Я не знала, смогу ли я жить вот так до конца жизни. А может мне казалось, что все так плохо?

Я не собиралась купаться, а хотела просто посидеть. А Бекхен пошёл в воду, хоть и было уже восемь часов вечера. Солнце медленно уходило за горизонт, и было очень красиво, что мне захотелось это сфотографировать. Сделав пару удачных фото, я убрала телефон обратно в сумку.

Через несколько минут Бекхен вышел из воды. Капли воды стекали по его телу. Он вытерся полотенцем и сел рядом.

- Красиво, правда? - спросил он.

- Ещё как.

А потом Бекхен неожиданно встал, и быстро взяв меня в руки потащил в воду. Все произошло настолько быстро, что я не поняла, как оказалась в холодной воде. Я все ещё чувствовала руки Бекхена вокруг себя, которые не давали мне утонуть, ведь я не умею плавать. Вынырнув из воды, мне хотелось убить Бекхена, но увидев его счастливое улыбающееся лицо, это желание сразу же пропало. Впервые, мы были настолько близко друг к другу. От этого моё сердцебиение участилось. Бекхен смотрел мне в глаза, продолжая держать меня и не давая утонуть.

- Выходим, пока ты не заболела?

Я кивнула.

Мы вышли из воды и Бекхен сразу же накрыл меня полотенцем.

-

Вернувшись в отель, я приняла душ и собиралась лечь спать. Бекхен сказал, что будет спать на диване, а я на кровати.

Перед сном, я вышла на балкон и сразу же почувствовала прохладный морской воздух. Постояв там и позвонив родителям с Юнджи, я зашла обратно.

Я вышла из комнаты, чтоб попить воды и увидела Бекхена. Он тоже собирался ложиться спать.

- Спокойной ночи, Солли.

- Спокойной ночи, Бекхен.

Вернувшись, я легла в кровать. Вспомнив сегодняшний день, я почувствовала улыбку на лице и через несколько минут, погрузилась в сон.

SuddennessПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!