For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride

Глава 75.1

333 25 4

Pov Lily.

Мне стало страшно, когда я увидела, как Гарри повалил Лорента на пол, поэтому я крепко зажмурила глаза, но боль, которая появилась из-за многочисленных ударов, пронзила их. Я облизнула засохшие губы, чтоб увлажнить их.

- Ублюдок! - с этими словами Гарри врезал Нику по челюсти.

Удар за ударом приводили меня в ужас. Когда я почувствовала запах крови, мне стало невыносимо плохо. Снова открываю глаза, наблюдаю, как Ник нашел слабую точку у Гарри - он ударил его в тазовые кости, от чего Стайлс согнулся.

- Твою мать! Отпусти его, тварь! - кричу я осипшим голосом.

Не теряя времени, Лорент развернул себя и Гарри, оказавшись сверху.

- Отлично, - произнес русый, нанося удар в область носа.

Но Гарри не сдавался. Его зеленые глаза быстро перешли на меня. Я поймала себя не мысли, что его глаза приобрели темный оттенок, что исключительно сказывалось на его чрезмерной злости и, скорее всего, неприязни к такому уроду, как Ник.

Я не хочу видеть, как избивают того, кто когда-то изменил мою жизнь в лучшую сторону, кто показал, как надо любить, кто говорил, что не стоит сдаваться, чьи глаза наполняли жизнь яркими и эмоциональными красками и тот, кого я полюбила как все настоящие Дирекшионеры.  Я полюбила его, когда впервые увидела на сцене. Его все любят, но я вижу, как сейчас его бьют.

- Ник! Прошу, отпусти его! - кричу из последних сил.

Слезы, всхлипы, удары, запах крови смешались в воздухе, от чего у меня произошло головокружение. Чтобы помочь Гарри, я могу сделать это:

- Ник! Ник, не трогай его. Убей меня...

Все остановилось, я чувствую, как проваливаюсь куда-то. Все пропадает: удары, слезы, боль - это исчезает.

- Аааааа! - закричала я, вставая.

Дыхание сбилось, сердцебиение участилось. «Это сон. Это просто сон» - подумала я. Посмотрев на запястья, я увидела красные следы. Когда мысль поселила мою голову, то я подорвалась с места, подбегая к зеркалу. Красные, опухшие глаза с темными кругами под ними, красные, расцарапанные щеки, засохшие губы, бледная кожа, запутанные волосы. В дверь постучали, что заставило меня вздрогнуть. Тихо передвигая ногами, я направилась в сторону источника звука, попутно захватив первый предмет с журнального столика, чем оказалась книга. Резко отворив дверь, я накинулась на человека, ударяя книгой по голове.

- Ай! Совсем рихнулась?! - глубокий голос раздался эхом.

- Гарри? Что ты здесь делаешь? -  вскочила с парня, ведь я упала на него, когда напала, осознавая, что сейчас на мне лишь трусики и пижамная футболка, под которой - бюстгальтер.

- Красивые ножки, - сказал кудрявый, указывая на мои ноги.

Ухватившись за край футболки, потянула вниз, чтоб маленько прикрыть задницу, заметив, как Гарри облизнул нижнюю губу, направляясь ко мне в то время, как я стала отступать назад.

- Прежде, чем ты что-либо сделаешь, позволь мне кое-что спросить у тебя, - я положила ладонь на грудь парня, от чего он прикрывал глаза, но вскоре изумрудные глаза стали намного темнее, когда они встретились с моими.

- Твои глаза меняют цвет? - неожиданно спросил Гарри.

- В некоторых случаях, - призналась я.

- В каких?

- Когда я зла, напугана, они зеленого оттенка. Когда я чрезвычайно добра, они становятся голубыми.

- Линзы?

- Нет. А тебя?

- От природы, - ответил Гарри. - С карего цвета на зеленый оттенок... С карего цвета на голубой, - бормочет он под нос.

- Какое сегодня число? - спросила я.

- Пятнадцатое июля.

Его пальцы коснулись мягкой кожи моего лица, поглаживая румяные щеки. Дыхание, как и сердцебиение, участилось, но уже не от страха, а от... стыда.

- Позволь мне не причинить тебе боль. Позволь мне доставить тебе неимоверное удовольствие... Я хочу тебя, - заявил Гарри.

__________________________________

Простите, что так мало...

Если что, ошибки не проверены...

От ненависти до любви - один шаг. Часть вторая (Заблокирован)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!