71-75

151 19 0
                                    

kembali
Kelahiran kembali 1970
Cina tradisional
Mempersiapkan
Mematikan lampu
Besar
di
kecil
Bab 71 605,332


    Melihat sosok Yang Shu, Tang Tang membuka lebar matanya karena terkejut. Dia tidak pernah berpikir bahwa dia akan melihatnya lagi, belum lagi dia akan memiliki hubungan dengan Xu Changlin.

    Saat ini, hatinya terangkat.

    Sebaliknya, Xu Changlin menyapanya dengan hidup dan menyapanya. Wajah Poplar juga merupakan senyuman malu-malu, yang sama seperti tujuh atau delapan tahun lalu, tanpa perubahan apapun. Dia berkata: “Ayo masuk ke mobil dulu, saya sudah memesan restoran.”

    Atas undangan kuatnya, Tang Tang dan Xu Changlin hanya mengikuti mobil, duduk di jok kulit yang indah, tiba-tiba merasa sedikit tidak nyata.

    Tang Tang tidak bisa menahan diri untuk bertanya: “Bagaimana kalian bisa saling mengenal?”

    Yang Shu duduk di posisi co-pilot. Mendengar kata-kata ini, dia tidak bisa menahan untuk tidak mengangkat mulutnya sedikit, “Suatu kebetulan ketika Saya mengunjungi kembali tempat itu belum lama ini, saya menemukan Kakak Xu di pegunungan, dan berkenalan dengannya. "

    Tiba-tiba, hati Tang Tang bergetar . Mengunjungi kembali tempat lama? Mungkinkah poplar kembali ke Niujiatun lagi, kapan penduduk desa menemukannya?

    Tetapi saat ini, kata-kata ini sulit untuk ditanyakan.

    Pikirannya berbalik sejenak, dan dia mengangkat matanya dan menatap Xu Changlin, “Mengapa kamu tidak tinggal di rumahku, aku akan membujuk orang tuaku.” Singkatnya, dia tidak mau melibatkan dia dan Yang Shu lagi.

    Orang-orang di dalam mobil terdiam beberapa saat, dan Lu Xiangyang bereaksi dengan cepat, dan juga berkata, “Ini juga nyaman bagi saya, dan saya dapat menemukan tempat tinggal yang cocok.”

    Suara mereka mendesak dan tulus, yang membuat Xu Changlin sulit untuk diabaikan. Dia melirik Tang Tang dalam-dalam, memikirkannya, dan berkata, “Apa kamu masih bersekolah? Pergilah, pergi ke sekolah dulu.” Dia tidak melupakan yang ini!

    Tang Tang terjebak sesaat, dan tidak bisa berkata-kata. Dia tertawa dua kali dan berkata: “Tidak ada kelas sore ini, jadi jangan khawatir untuk pergi.”

    Tapi Xu Changlin bersikeras terutama, “Kirim kamu ke sana dulu, aku tidak lega. Xiaoshu——"

    Dia berteriak, dan Yang Shu segera mengerti apa yang dia maksud, dan memerintahkan supir untuk pergi ke universitas Tang Tang. Untuk sesaat, Tang Tang tidak bisa menahan panik. "Dilarang bagi orang luar untuk datang dan pergi dengan bebas di sekolah. Kamu tidak bisa masuk jika kamu pergi."

    Alis Xu Changlin tenggelam, dan dia menatapnya. "Masih ada aturan seperti itu?" Dia tidak melakukannya. pergi ke universitas dan tentu saja tidak tahu. Sebenarnya, itu mudah bagi Tang Tang untuk mengarang, jadi dia ingin menambahkan beberapa kata lagi sekarang.     Namun, Yang Shu yang duduk di kursi depan dengan cepat dan lembut menyela: "Tidak apa-apa. Saya kenal orang-orang dari sekolah dan tidak akan menghentikan kita." Dengan satu kalimat, dia menyela semua pikiran Tang Tang, dan terlebih lagi. tidak ada ruang untuk kembalian.     Tang Tang dengan kering menutup mulutnya dan tidak berbicara, memikirkan bagaimana mengalihkan perhatian mereka nanti agar tidak mengungkap urusan sekolah. Dalam perilaku yang tidak biasa ini, Xu Changlin yang sensitif menemukan keanehan.     Dia menatap wajah sisinya dengan tegas untuk sementara waktu, dengan cermat mengamati setiap ekspresi di wajahnya. Tang Tang ingin berkonsentrasi, tetapi dia tidak menyadari hal ini.     Lu Xiangyang, yang berada di sampingnya, melihat pemandangan ini dan tidak bisa menahan nafas sedikit.     Setelah tiba di sekolah, Yang Shu berinisiatif untuk bernegosiasi dengan penjaga, tidak tahu apa yang dia katakan, dan bahkan membiarkan penjaga di pintu menyetujui beberapa orang untuk masuk.     Perasaan Tang Tang tiba-tiba menjadi lebih buruk.     Benar saja, setelah berjalan ke dalam kampus, para siswa di jalan diam-diam memandangi beberapa orang, berbisik dan berbicara, tetapi mata mereka langsung menatap pertunjukan itu.     Setelah Xu Changlin menyadari hal ini, dia bertanya, “Apa yang mereka bicarakan?”     Tang Tang menjawab dengan tenang, “Kamu sangat tampan, mereka semua tercengang.”     Segera, Xu Changlin berkata: “...”     “Sekarang Semua mahasiswa seperti ini-- "Untuk sementara, nadanya menjadi rumit. Kata-katanya belum selesai, tetapi semua orang tahu maksudnya yang belum selesai.

[End] Kelahiran kembali 1970Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang