Встреча.

92 8 0

POV Ребекка.

"Что значит "любовь" для человечества? Безумная страсть, наполняющее изнутри или же робость, переплетенная с нежностью? На что способен влюбленный человек? Однозначно, свернуть горы и, как минимум, спасти мир. Чистая, изумрудная любовь, без корысти. Счастье, дающее крылья и возможность, наконец-таки, взлететь. Мечты, вера в себя и в предмета своего обожания. Благородство и самопожертвование.

Джаред Розенпод спас Лидию Куплоу, закрыв собой девушку от стрельбы. Он получил пулю туда, где и родился порыв любви и благородства. В сердце. Джерад скончался двадцать второго апреля, в одной из местных больниц. Свадьба Джерада и Лидии должна была состояться через две недели, после стрельбы. К сожалению, этого не случилось.

Полиция нашла стрелявшего, на днях состоится суд. Молодого парня, по имени Гас Бонди обвиняют в убийстве, но, что ещё хуже, он разбил не только сердце Джерарда, но и сердце Лидии, разбил их бесконечное счастье и любовь.

В городе объявлен траур, свои соболезнования вы можете принести Лидии Куплоу по адресу ***"

Я вздохнула, ставя последнюю точку.

Нужно отнести статью редактору. Думаю, меня ждёт хорошая премия, статья получилась неплохая.

На днях я ходила к Лидии, она сама не своя, бледная, невыспавшаяся и глубоко падавленная.

Я её понимаю, ведь тяжело держаться тогда, когда ты слаб и уязвим.

Воздух давит на меня, нужно проветриться.

Я выхожу из дома и бесцельно бреду по улице. Увидев девушку, резко останавливаюсь. Это я. Это я иду на противоположной улице. Но ведь это не возможно! Я в изумлении разглядываю похожую фигуру, такую же длинную шею, узкие запястья, темные волосы. Девушка, почувствовав мой взгляд, повернула голову в мою сторону. Её глаза широко распахнулись и она двинулась ко мне.

Голова разболелась, а живот противно скрутило.

Кто-то окликнул девушку, назвав её Руби. Так вот за кого меня приняла та девушка, Шарлотта, кажется. Не удивительно, сходство безумное.

Я не готова к таким знакомствам.

Руби на мгновение отвернулась, чтобы посмотреть на, звавшего её, человека, но мне этого хватило, чтобы скрыться в толпе туристов из Японии. Опустив голову, я пробиралась вперед, туда, где Руби не смогла бы меня увидеть.

POV Руби.

Меня кто-то окликнул, и я обернулась. Лу, как же ты не вовремя. Добежав до меня, Луиза улыбнулась, но увидев мой обеспокоенный взгляд, нахмурилась.

- Что-то случилось?- Спросила она, всматриваясь в мои тревожное лицо.

- Все в порядке.- Пробормотала я, глазами ища ту девушку, так похожую на меня. Она тоже видела меня, так почему убежала?

Я обязана её найти.

Оther. Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!