7 Глава

732 68 5

Я пошла в ту сторону откуда вышла эта женщина. Добежав до переулка,  я увидела старую обтёртую дверцу.На дверце была нарисована звезда жёлтого цвета. Со страхом я открыла её.  Здесь похоже была какая- то вечеринка. Музыка влекла меня потанцевать, но мне надо разузнать , как найти дорогу назад. Проталкиваясь  через толпу любителей жить ночью, я натолкнулась на парня, я помню то мгновение, как мы смотрели друг другу в глаза. Я не знала его имени , но почувствовала к ниму симпатию. Забыть его я уже не смогла. В ушах била громкая  музыка, перепонки лопаются. Подойдя к барной  стойке,  я не могла поверить своим глазам, но мне пришлось ,там сидел мужчина, который приснился мне во сне. Он выглядил на возраст  сорока, пятидесяти лет. Я подошла осторожно к нему.По видемости он был пьян, а точнее пьянел на моих глазах. Я села на стул около барной стойки. Преодолевая страх я задала вопрос.

- Расскажите про двух перепутанницах, про людей чьих жизни были перепутаны.

- Ну за рюмку мартини пожалуй.

Я достала деньги ,которые взяла на экстренный случай. Попросив у бармена рюмку мартини для этого старика.Бармена спокойно без трюков налил до краев  бакал. Ну ,а старикашка начал обещанную историю. 

"Лет тысячу или больше назад вампиры создали обрят  по превращению людей вампиров.  Для этого эксперимента они использовали двух девочек, которые были блезняшками , пойманными в лесу. В их характерах были отличия. Это Аврора и Анобель . В начале они взяли Аврору в плане жертвы,  она сказала Анобель бежать далеко.

- Беги,  Анобель,  мы вскоре увидимся. Я тебя не брошу, я навсегда останусь в твоём сердце.

Анобель убегала всё дальше и дальше от проклятого места. Пророчество Авроры должно сбыться и на свет должны появится две очаровательные девочки. А тебе зачем знать всю эту историю.

- Я хотела понять сон, который мне приснился.В этом сне всё белое было залито кровью , а передо мной шла в бело-  кровавом платье девушка в точности похожая на меня.

- Так ты Анна!  Тебе нужно срочно бежать от сюда. Убегай из этого места далеко. Быстро накинув куртку, я выбежала через чёрный вход и попыталась пересечь центральную дорогу.Как вдруг в  глаза мне посветил яркий свет и ослепил меня. Больше с того момента я нечего помню.
Если будет 15 лайков , то выйдет восьмая глава

Привкус крови Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!