9 глава

13.1K 757 25

- Ну, где ты ходишь, Лиам?! - к нам через всю лужайку, придерживая подол пышного подвенечного платья, бежала красивая девушка, укоризненно качая головой, - Ты должен был прийти уже час назад! Мы же договаривались! Ничего не забыл? Кольца у тебя? Начало через 15 минут!

- Да успокойся ты, Крис, я все помню и ничего не забыл! - улыбнулся Лиам, с нежностью глядя на девушку, - Какая же ты сегодня красивая!

- Спасибо. Но я все равно на тебя злюсь. Я и так нервничаю, а тут еще ты опаздываешь! - девушка остановилась, и он крепко ее обнял.

- Это тебе, моя красавица, - Лиам вручил ей шикарный букет, - Кстати, Крис, познакомься, это - Эллен, моя девушка.

«Что-о-о? С чего это я вдруг стала твоей девушкой?!» - мне захотелось это крикнуть, но Лиам взял мою руку и с силой сжал ее, приказывая молчать.

- А это Кристина, невеста моего лучшего друга.

- Можно просто Крис. Ой, Эллен, как же я рада, наконец-то, с тобой познакомиться! - Крис по-дружески обняла меня, - Как же долго он тебя от нас прятал! Ну ладно, мне уже пора готовиться, потом обязательно поболтаем! - с этими словами Крис, развернувшись, побежала в дом.

- Отпусти мою руку, больно! - прошипела я, пытаясь вытащить покрасневшую ладонь из руки Лиама, но он только сильней сжал ее.

- Тебе совсем не обязательно выкладывать Крис о наших с тобой реальных отношениях, - прошептал мне в ответ Лиам, - Для всех - мы влюбленная пара, и у нас все хорошо.

- Неужели? Что-то не заметила, милый, - съязвила я.

- Предлагаю тебе сделку, дорогая, - Лиам сделал ударение на слове «дорогая», - Ты сегодня играешь роль моей девушки. Кстати, безумно в меня влюбленной. Чтобы все поверили. Мы некоторое время живем вместе, потом между нами происходит ссора и - бах! - мы разбегаемся. Я некоторое время, конечно, буду безутешен, и в ближайшие лет десять не готов ни к каким отношениям. Все мои друзья, поняв, что я больше никого не полюблю, кроме тебя, перестанут лезть ко мне со своими советами, наконец, остепениться, а Крис перестанет пытаться знакомить меня со всеми своими незамужними подругами. В ответ на все это я обещаю тебе свое покровительство, и сделаю так, что Макс никогда больше тебя не побеспокоит. Согласись, Эллен, это довольно выгодная для тебя сделка.

Только твояПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!