15 глава

424 13 3

Сейчас я сидела на своей кровати, мирно общаясь с Викой по интернету. А Гарри посапывает в соседней комнате, набираясь сил после полета. Ведь временные пояса совсем другие. Например, у нас сейчас 10 часов дня, а в Канаде тем временем сейчас 16. Раздался звук оповещения, это подруга прислала очередное сообщение мне. Нажимаем открыть и видим:

"Ясненько! А кстати, кем работает Гарри? Просто мой парень работает в одной музыкальной группе)"

Да уж... Мне бы и самой очень хотелось бы знать кем работает друг.. Вот бы все было настолько просто. Но нет же! Он скрытный... Даже за все наши 10 лет дружбы он ничего мне не рассказывал.. Почти... Я стала набирать новое сообщение:

"А кто еще в этой группе есть?". как вы уже заметили, я проигнорировала ее вопрос. Незамедлительно пришел ответ:

"В этой группе только мальчики. Их зовут кажется Зейн, Луи, Найл, сам Лиам... И.. Кажись его зовут Гарри. Также как и твоего Гарри)"

Я впала в небольшой ступор. Так как часто видела на прогулке с Гарри, что девушки подходят к нему и просят автограф. Конечно же кудрявый просто отмахивался, что его дядя знаменит.. И мне (как всегда, что-либо касающееся Гарри) это было интересно! Поэтому я думала об этом всегда... Мне пришлось написать ответ, так как Ви не заставляла себя ждать и посылала мне кучу смайлов, дабы вывести из транса...

"А.. эм... какой Гарри, ты случайно не помнишь?"

"Кажется Стайлс... а, ты что, подумала что это твой Гарри?)))" мне было не до шуток! Так как у моего Гарри тоже была фамилия Стайлс!!!! Все сошлось и ошибки быть не может!...

"Тук-тук!" послышался стук в дверь. я обернулась и увидела.. маму. она была с красными глазами и опухшим от слез лицом! Я убрала ноутбук подальше от себя, чтобы не споткнуться о него (ведь я так могу) и побежала к маме. она немного пошатнулась то ли от усталости и изнежожения, то ли от неожиданных объятий с моей стороны. но, не смотря ни на что она меня обняла в ответ. вот так мы простояли минут 10, пока не услышали звук бьющегося стекла на первом этаже! Чтобы больше ничего не случилось, мы поспешили туда, откуда услышали шум. оказалось, что наша мисс загадочность соизволила спуститься вниз и наложить себе еду, но так как руки корявые, он все испортил!!! Как только Гарри нас заметил, то сразу же полез извиниться и обещал что приберет все здесь. что ж, посмотрим. я отправила маму в ее комнату, чтобы она не беспокоилась, а сама пошла разбираться с Гарри. никогда я не была на него тааак зла! Мало того, что он мне врал всю жизнь, дак еще и портит наше имущество. когда я вошла на кухню, по середине стоял, хотя нет скорее сидел на корточках кое как мистер Стайлс и неуклюже размахивал тряпкой. мне надоело на все это смотреть, поэтому я вырвала тряпку из рук этого дибила и толкнула его лицом к стулу, чтобы он сел и не мешал мне. кажется Гарри явно не понравилось такое отношение к нему, поэтому он насупился, скрестил руки на груди и начал говорить, только уже уверенно. но, я его не боюсь!

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!