POV Hazza

 Прошла уже целая неделя. Неделя без моего Луи. После того похода в мое любимое место, после того как он меня проводил домой, после того как он меня поцеловал и ушел, он просто пропал. Исчез. Испарился. Он не приходил в школу, не отвечал на звонки и смс. Он просто ушел. Мне так казалось. Я старался не волноваться, не подавать виду, что мне плохо и что я не могу без его объятий. Мне кажется, что у меня ломка. Мне кажется, что он-мой наркотик. Мне кажется, что я уже зависим от него. 

 Сегодня суббота. Дождливая суббота. Самая ужасная погода. Самый ужасный день. Нет школы, дополнительных занятий, нет ничего что меня бы могло отвлечь от того, что меня бросили. Да, меня бросил Луи. А как это еще назвать? Меня бросили, уничтожили, растоптали. Я только начал чувствовать любовь, заботу, ласку, и тут меня разбивают. Я только начал думать, что люблю его. Люблю? Что? Я правда его люблю? Черт возьми. 

 Из моих мыслей меня вытащил стук в дверь. Я уже мысленно обругал этого человека, но все таки решил спросить: 

 - Кто там? 

 - Гарри, милый, - сказала Энн, - к тебе Луи пришел. 

 И тут сердце начинает колотиться в бешеном ритме, ладони потеть, а тело бросать в жар. 

 - Гарри, - снова сказала Энн, - мне в пускать его? 

 - Да. Пусть зайдет, - безразлично ответил я. 

 Дверь открывает, и в комнату заходит он. Тот, кто растоптал мою душу. Я поднял на него глаза, так и не соизволив поднять свой зад с кровати. Он закрывает дверь и тих прошел в мою комнату. Вот он, такой родной, красивый. 

 Луи подошел к моей кровати и сел на край положив свою руку мне на ногу. Я вздрогнул. Это то, чего я ждал всю неделю. Все чертову неделю. Я хочу наброситься на него, обнять его, поцеловать, но я держусь. Перевожу взгляд от него к стене.

 Тишина.

 Так мы и просидели, наверное, минут двадцать, пока Луи не начал говорить:

 - Гарри, - шепотом начал говорить Луи. Его голос я так по нему скучал. - Прости меня. Я не хотел. Честно. Прости, что пропал на неделю. Я не могу объяснить тебе все. Честно не могу. Прости пожалуйста. Ты скоро все узнаешь. Обещаю. 

 - Лу, - я больше не мог слушать это. - Просто... Обними меня. 

 Я наконец-то посмотрел на него и уголками губ улыбнулся. Он замешкался, но все-таки лег рядом. Он переплел наши ноги, обнял меня за плечи и придвинул к себе. Я уткнулся ему куда-то в ключицу, и вздохнул его запах. Уже родной запах.

 - Я скучал по тебе, Хазз, - еле слышно сказал Луи. - Очень сильно. 

 Я улыбнулся и еще сильнее прижался к нему, обвивая свою руку вокруг его талии. 

 - Я тоже, Лу, - ответил я. 

 Он поглаживал мою спину, до тех пор, пока я не заснул. Просто заснул, рядом с Луи. С моим Лу. 

                                                                           <i>Спать рядом с любимым человеком - это счастье, которое вызывает у тебя бурю эмоций. И заставляет бабочек порхать у тебя в животе. </i>

I can loveПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!