5 Глава

935 43 0

Мейбл повернулась вперёд и повела нас к полянке , где было очень много цветов и один пенёк , стоявший по среди всего поля. Она присела на пень и вдумчиво смотрела на растения окружавшие нас. И Мейбл начала свой далёкий рассказ.

,, Это было , когда мне исполнились всего двенадцать лет . Я вела обычную человеческую жизнь. Я не стремилась к свободе, как сейчас. На одном переулке. Где я искала потерянный телефон, меня изнасиловал маньяк. Я не могла пережить такого стыда. Я хотела умереть. Нейбл успокаивал меня, что мы ему отомстим, но мы были ещё слишком маленькими, что бы справится с этой гадом. Я почувствовала что в моём животе что живёт. И я знала, что беремена . Я пыталась покончить с собой, но не хватило смелости. Однажды на мою электронную почту пришло писмо,что якобы можно обратиться к одному специалисту , что бы он помог нам. Мы пришли по указанному номеру но в доме было пусто я предчувствовала беду. В руках колол страх. Около окна сидел очень высокий и худой мужчина .Мы не видели его лица, он спрашивал насколько мы хотим отомстит и избавится от зародыша. Со скоростью света он подбежал ко мне и укусил меня, его укус был долгим. Затем он подбежал к Нейбл и сотворил с ним тоже самое, что и со мной. Мы чувствовали такие же изменения, как и ты ,Анна. После всего этого мы вычислили этого урода и разорвали его на части.С ним было покончено."

- О Господи, Мейбл, ты убила своего ребёнка! Как ты могла ведь ты могла стать мамой.

- Я не хотела что бы родители узнали об этом. Зато посмотри кем я стала, теперь мне никто не страшен.

- Ты стала слишком самоуверена и я надеюсь, что найдутся существа и посльнее тебя .

- Я могла тебе, а ты в благодарность грубишь мне . Знаешь что инвалид мне не очень та хочеться с тобой дружить. Теперь ты мне не друг.

Я поняла ,что Мейбл всерьёз это сказала. Мне было очень обидно. Нейбл положил свою руку мне на плечо и сказал , что мы с Мейбл вскоре померимся с ней, но я не верила в это. Я развернулась и быстро побежала домой со слезам забежав домой я уселась на диван и смотрела драму о вампирах. Мейбл видимо не осознавала, как меня обидела. Я закрыла глаза и уснула. В замке двери ,что то зашуршало. Мама зашла в зал и ахнула

- О . Боже как ты сюда добралась.

Я незнайка что сказать ей, но она пошла на кухню и хотела что то мне приготовить. Мне опять захотелось крови. Я быстро ушла и захлопнула за собою дверь. Я бежала в сторону леса. Я слышала, что мама кричала мне в след. Добравшись до леса я решила, заглянуть на ту поляну, где мы с Мейбл посорились.Странно, но там разгуливал всё ещё Нейбл. Я пыталась проследить за ним, но уже через пару минут он меня раскусил. Мы общались и гуляли там до поздна. Мы так с Нейболом ещё не сближались. Когда он проводил меняло дома, он поцеловал меня в губы и быстро скрылся в пустоте. Я до сихпор не могла отойти от румянца. Зайдя домой я услышала какие то ахи и охи. Я поднялись к родителями в спальню. В этот момент я заметила как мама находиться в постели с нашим соседом Джими. Всё таки этот идиот вернулся.Вдруг голубки заметили меня, я ехидно улыбнувшись повернулась назад и попятилась к себе в комнату.

Привкус крови Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!