Часть 9

1.5K 127 2

- Наименьшее количество баллов набрала... - зал затих. Слышалось только жуткое, раздражающее тиканье часов, которые показывали 16.35. Воздух переполнился массой напряжения. Стало невыносимо жарко, даже если на улице царит холодная, белая зима. В горле пересохло и, казалось, что я не смогу говорить. Уже седьмой раз за несколько часов я прохожу через это состояние. Я посмотрела на собеседников, они обе стояли спокойно. Мне казалось, что я умру, если Зейн  произнесет имя... - Эмма , - наконец-таки проговорил тот. Хотя, я была жутко рада за то, что осталась в конкурсе, но мне также было жаль и Эмму . Но какого же было мое удивление, когда она весьма спокойным и улыбчивым лицом взяла микрофон.

- Ничего страшного. Мои главные враги вылетели давно, а если победит Анастасия , я доверяю ей Гарри , - мило улыбнувшись проговорила та, что еще больше вдохновила меня на победу. Она  покинула сцену, получив свой подарок за "третье место".

- Спасибо Эмме  за такой ум и за такое милое личико, - хотя Зейн  и был болтуном, публике нравилось как он ведет это шоу, да и мне тоже. Он заставил всех и смеяться, почувствовать страх и даже плакать за столь короткое время, просто гениальный ведущий. - А теперь, остались всего два участника: 1) Известен не только своим умом, но и очаровательной внешностью, гений, имеющий миллионы поклонниц - Найл Хоран , - после этих слов девчонки завизжали, но на Хорана  эти комплименты и этот визг даже не действовали. Ей Богу, мог бы хотя б улыбнуться, чтобы немножко порадовать этих фанаток. Но, кажись, ему по барабану или он привык от такого отношения окружающих. - Уж поверьте, если я был бы девушкой, я бы влюбился в этого чувака, - Зейн  опять сумел развеселить всех сидящих в этом зале. - А вторая участница, девушка, которая только в этом году поступила в эту школу и не раз удивляла нас и в учебе, и в столовой, - все рассмеялись, наверняка вспомнив тот инцидент с Гарри  в столовой, а мне стало невероятно стыдно за тот случай. - простолюдинка - Анастасия Стайлс , - визжаний на этот раз не было, чему я совсем не удивилась, но все хлопали, что придало мне немного уверенности в себе. - Кто же победит? Ходят слухи, что эти двое встречаются, если это так ... - не успел Зейн  докончить, как его перебил Найл :

-Да, это так, - его голос был настолько четким и грубым, что затих весь зал, а я чуть ли не упала в обморок. Конечно, было до жути приятно, что он так сказал, не знаю почему, но... ведь мои родители смотрят на меня через экран, что будет, если они узнают?! Нет, они уже узнали, чертов Найл .

- Хех... - Зейн  удивился такой открытой заявке, но все же, не мямлив продолжил: - Интересно, как отреагирует Настя , если Найл  поцелуются с одной из тех красоток, или же, если Настя  победит, что скажет Найл , если она поцелует Гарри . Нам не терпится узнать, - все-таки убить этого пацана мало.

- Зейн , довольно слов, приступай уже, - директриса как раз кстати разозлилась на этого пацана. Зейн  же, испугавшись, принялся задать нам последний вопрос.

- Действительно, что-то я много заговорил, - почесал затылок тот. - И так, момент, который решит все - ФИНАЛ! - Поставив особенное ударение на букву "А", что звучало весьма прикольно, Зейн , наконец-таки задал нам вопрос, по истории? Кто основал Англию? - От страха, что победит Найл  и, может быть, от одной мысли, что он поцелуется с красавицами, мне стало не по себе, колени дрожали, и от страха, я не заметила, как нажала на красную кнопку.

- Настя  нажала первой, и какой же твой ответ? - я сглотнула огромный комок воздуха со слюной, и пыталась вспомнить хоть что-то. Но на зло это что-то не приходило в голову.

- Уэс ...эмм...

- Уэссекса Эгбертом,- спокойно ответил Найл . И только после этого я вспомнила имя этого мужика.

- И это правильный ответ, победитель - Найл Хоран , - зал опять завизжал, на этот раз очень громко, а я лишь нюхала запах поражения. Мне хотя бы подарили приз и наградили грамотой с ужасной надписью "ІІ место" - И так, Найл  кого из этих красавиц поцелуешь? - спросил Зейн , а мое сердце сжалось. Не хотелось посмотреть на то, что он целует кого-то, хотелось просто сбежать и зарыдать, но нас снимали и мне не оставалось выбора кроме как фальшиво улыбнуться камере.

- Я выбираю... - Найл  провел указательным пальцем на каждую стоящую в бикини, и остановился на последней, которая надела фиолетовое, причем в мой любимый цвет. - Ее, - я думала, что это конец и как-то жалостно посмотрела на землю, не хотелось смотреть на то, как они целуются.

- Настю ?! - после этих слов Зейна , я машинально перевела взгляд с пола на Найла , а его указательный палец указывал на меня. Мои глаза чуть ли не выбрались из орбит, а сердце стало бешено биться. - Но это не по правилам, - надув губы проговорил Зейн .

- А мне пофиг на правила, - ответив это, Хоран  подошел ко мне, обнял и поцеловал. Я не стала сопротивляться, лишь отвечала взаимностью. Этот момент был самым чудесным. Мне было плевать на всех и даже на камеру, с удовольствием снимающую нас. Его губы были такими теплыми, а его язык умело управлял внутри моего рта. Внизу живота мне стало щекотно и, казалось, что вокруг нас порхали бабочки. Кажется, я действительно влюбилась в этого человека.

Голосуем, за сегодня 2 проды)) с вас голоса и коменты))))

Игрушка для Найла ХоранаПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!