14 глава

354 12 0

***Flashback***

Мне стало страшно, поэтому я поспешила к комнате взрослых. как только я уже была на втором этаже, мой взгляд бросился на открытую дверь, а за ней.... что!? Нет...

***Flashback the end***

В комнате родителей я увидела: Фреда в одних боксерах; маму в пальто, джинсах и кофте; девушку в однлм лишь вызывающем белье и.. Кудрявого парня в обтягивающих черных джинсах и в фиолетовой рубашке... Это был... Но я не успела додумать, как ко мне все четверо повернулись. В глазах каждого были разные эмоции. В маминых глазах я увидела беспокойство и предательство. В глазах Фреда я увидела фальшивое сожаление. В глазах девушки легкого повидения - наслаждение и в тоже время страх. А в глазах кудрявого... Это Гарри! В его глазах я читала ненависть, но в то же время счастье! Скорее всего из-за того, что он наконец увидел меня. Мы так стояли все пятеро рассматривая друг друга минут 5.. Наконец мама очнулась и дала пощечину отчиму. Он не ожидал этого. От такого он поднял руку, чтобы ударить маму! Мама!.. Я невольно выкрикнула и из моих глаз полелись слезы рекой! Не медля, Гарри схватил руку мужчины и ударил кулаком в рожу! Спаситель.. Фред уже лежал на ковре без сознания. Та шлюха все еще была здесь! Дак как она смеет?! Ее взгляд метнулся на меня. В моих глазах она увидела ненависть! Я была готова ее убить! Все мои слезы сняло как рукой! Она почувствовпла опасность, собрала вещи и убежала. Фух.. Почти все закончилось... Мама пошла в ванную, успокаивать себя. Я уж было хотела ей помоч, но меня остановила сильная рука. Теперь я была в объятих Гарри. Он уткнулся носом в мою голову, тем самым согревая его. Я была рада видеть друга! Нам еще много о чем нужно было поговорить. Из моих мыслей меня вытащил Гарри.

-Я так по тебе скучал, девочка моя!,- почти шепотом сказал он. Я слышала, как бьется его сердце, как равномерно он дышит.. Не то что я... Я невольно улыбнулась, скорее всего он это почувствовал, потому что немного отстранился. Он поймал мой взгляд, который рассматривал его тело. Он был так идеален... Сейчас он улыбнулся, как будто прочитал мои мысли! Мне стало не по себе, поэтому я зарылась носом в его грудь. Так мы стояли, пока не пришла мама. У нее были опухшие глаза от слез! Господи... Бедная!..

А вот уже и приоткрыт занавес в будующее Оливии) мы вас любим, огурчики) ваши Клевер и Бананчик *-*

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!