Класс и глава 5.

515 22 0

- Лелеева стала красоткой, - сказал обладатель голубых глаз, с именем " Александр". Надя усмехнувшись ответила :" Иди к чёрту, Горнев".(Горнев-фамилия  Александра )
Тот был немного шокирован, но не показал виду. Саша встал с места и, вплотную подойдя к девушке, вызвав бурю эмоций у Кати, сказал
- А ты борзой стала.
- Да неужели, - хмыкнула Надя и, обойдя парня прошла за своё прежнее место, оставшееся не тронутым.
- Хах, - Горнев прошёл на место и , кинув взгляд на Надю, отвернулся. 
Урок начался и быстро закончился. 
Выходя из класса, девушку кто-то окликнул.
-" Блин, так перемена пройдет, а я в столовую не схожу! "
- Эй! Заморашка! - откликнула Надю Катя.
- Что ты сказала? - обернувшись, грозно спросила Надя.
- Э...ну, ты чё?! Не слышала?! - кричала Екатерина.
- Достала,- отозвалась Надя и вышла из класса.
- Эй! - крикнула Катя, но её уже не слышали.
Надя зашла в столовую и подошла к одному из двух буфетов. Достала деньги из кошелька и , просунувшись сквозь толпу, попросила сока. Затем направилась вверх по лестнице, предворительно выйдя из столовой. Вот Надя дошла до белой, поскрёбанной и некрашенной долгое время двери. И отворив её, зашла на крышу школы, там она бывала часто, нежели в туалетах плакала.
- Тут отсижу биологию, - подумала она вслух и села на теплый, согревшийся солнцем ,бетон. Девушка не заметила того, что здесь она не одна, а компанию ей составил Александр, что тихо попивал яблочный сок. Надя освободила трубочку от специального пакетика и , воткнув её в коробочку с соком, поднесла к губам. 
- Лелеееева, - протяжно сообщил о своём присутствии, Горнев. Та повернула голову к источнику звука и освободила трубочку из плена губ.
- Горнев, - сказала она и, снова отвернувшись, стала обильно попивать вишневый сок, устремляя свой взгляд в большое облако, напоминающее ей её золотую рыбку " Момо". 
- Любишь вишнёвый сок? - спросил парень, устремляя свой взгдяд на картинку сока. Надя кивнула, кинув взгляд на одноклассника.
- А ты яблочный? - спросила она, тот также кивнул. Минута молчания, только звук шипения, что издавала трубочка сока, сообщая о том, что тот закончился. Встав , Надя подошла к урне и , выкинув коробочку, села обратно. Саша последовал её примеру, вдруг дверь на крышу открылась и зашла Екатерина.
- Эй! Ты! Что ты тут забыла чмошница еб*****ая?! - сразу сорвавшись на крик, Катя подбежала к двоим.
- Так, - Наде эта дура надоела, - Ты меня достала, рот off( закрой)baby( детка), - девушка серьёзно сказала той, что нагло прервала их да ещё и оскорбила.
- Ч-что? - от возмущения Катя стала заикаться, а потом подойдя к Саше, схватила его за руку мол " идём". Тот одёрнув руку, сказал,- Ты зачем сюда пришла?
- За тобой, урок уже начался, - ответила Катя , косо взглянув на Надю, что преспокойно включив музыку, воткнула наушник в левое ухо. В левое потому, что слева доносились раздражающие ей звуки, уйти не хотела, ведь место, где можно прогулять урок, знала только одно и она уже там.
- А ты что тут торчишь?! Парня моего хочешь украсть?! - выдернув наушник из уха, крикнула Катя.
- Ты меня бесишь Дура, ты с ним рассталась, а потом снова сошлась, буквально вчера так? И я кстати тебе говорила, чтобы ты заткнулась, - посмотрев на ту, ответила Надя, голосом не требующим возражения.
- Да как ты, - сказала та и, замахнувшись, было чуть не ударила Надю, но сильная рука Саши, остановила её.
- Прекрати, Катя, ты и правда готова была ударить её?
- Н-но она, о-она, - заикалась Катя .
- Всё, ты мне надоела, мы расстаёмся,- отпустив руку, сказал Саша.
- Ч-что?! - Надя взглянула на разъярённую девушку, подумав " очередная подстилка, шлюха". И тут Катя, притянув к себе парня, впилась своими губами в губы Саши. Потом пошла в сторону двери , хмыкнув и сказав:" это я тебя бросаю, запомни!".
- Фью, неожиданно, - присвистнув, сказала Лелеева.
- Да, - ответил тот, вытирая губы, смотря на запирающуюся дверь. 
- Зря ты так, отличная шалава была, - сказала Надя, воткнув наушник в правое ухо.
- Хах, а ты не хочешь ею стать?
- Обойдусь, - сказала девушка, затем встала и, встряхнувшись, ушла со словами " у нас физкультура, последний".
Урок физкультуры.
- Итак, можно! - крикнул учитель и мяч полетел через сетку, предворительно сделав несколько толчков о пол.
- Лови! - кто-то крикнул по ту сторону.
- Сюда! Сюда!

- Лелеева подавай, - кинув мяч Наде, сказал Саша. Та отошла к красной полосе и , замахнувшись, метнула мяч через сетку.
- Кручённый!
- Блин! - мяч упал из рук парня, повертевшись в ладонях.
- Ещё раз, - подав мяч Наде, сказал Александр. Надя, опять же замахнувшись, метнула мяч через сетку, в этот раз его поймал парень с параллели, что приходил тогда к ним в класс. Надя сразу побежала на своё место, потом словив мяч передала Саше, тот кинув мяч, забил. 
- 2:0 в пользу 10 "А", - сообщила учитель и свистнула в свисток, оповещая о том, что можно подавать. Только Саша замахнулся, как мяч у него кто-то спёр.
- Можно мне тоже поиграть? 
- Рома? - Надя удивлённо посмотрела на друга.
- Так можно? - глянув на учителя, переспросил парень.
- Конечно Ром , играй, - ответил учитель.
Рома , кинув портфель Наде, прошёл на другцю сторону, что против Нади.
- Ты посиди пока, - сказал тот и подмигнул девушке. Надя, смутившись, сжала портфель Ромы и села на скамью. 

Казалось Рома и Саша играют сами, не передают пасы и даже кажется не замечают никого. Сильно кидают мячи, иногда попадая мячом в головы одноклассников. Вот, бросок, перелёт, ещё, ещё и забил. 
- Молодец! - крикнула Надя, привстав, привлекая внимание всех.
- Рома, блядина такая, какого чёрта ты сюда припёрся недоумок? - грозно спросил Саша и посмотрел, на улыбающуюся мину соперника.
- Поиграть решил, - ответил тот.
- Сволочь, - огрызнулся Саша и кинул мяч, затем подошёл к Наде и, дёрнув за подбородок, поцеловал. Рома стоял в ауте, Надя пошевелиться не могла не то, что оттолкнуть его. Нисел, подлетев, развернул Сашу и врезал тому по челюсти.
- Тьфу, Чё ты Рома ? С детства сохнешь по ней, до сих пор признаться не можешь? А она когда мелкая была, симпотяшка, - сплюнув кровь, сказал Саша, оставив недоумение у Нади.

Любовь в 10 "А"Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!