2 Глава

1.2K 69 5

Утро.
Я позвала маму что бы она помогла мне встать,одеться, и причесатья. Мама приготовила для меня сытный завтрак, мой самый любимый - омлет с баварскими колбасками. Папа отвёз меня в школу. По пути я размышляла -  а что ожидает меня за пределами нового дома, и как тут сверстники  воспримут мою инвалиднось.
До класса оставался один оборот колеса и меня ждет кошмар и ужас. Я хотела уйти но нужно идти прямо. Открыв дверь, я заехала в класс. И все оторвались от своих дел. Все их взоры пали на меня

-О,Анна мы тебя заждались. Класс это новенькая Анна Грейс,-  дружелюбным голосом произнесла моя новая классная.

Учительница посадила меня с девочкой ,с которой я вскоре подружилась. Её зовут Мейбл,  и у неё есть брат Нейбл. Мы все в скорее поладили .В этом же классе я нашла ещё много друзей .
  Я чувствовала здесь комфорт и удобство.  Начала потихоньку привыкать к переменам в своей новой  жизни. Оказывается это не так страшно.

Прозвенел последний звонок и я оделась , и отправилась домой вместе с Мейбл и Нейболом. Открыв главную дверь я услышала, что мама с кем то разговаривает. Я проехала  на кухню. Там стоял высокий человек

-Анна познакомся наш сосед Джими Джоб.

-Очень приятно!- с грубостью произнесла я.

-Дитя не бойся меня,я ведь не вампир не укушу,- он нагнулся надо мной и коснулся своим длинным пальцем моего носа.

-Вроде взрослый человек не надо со мной разговаривать, как с ребёнком.

-О какие мы грозные, - слегка нахмуривши брови и положив руки на боки.

-Джими не надо, она очень серьёзная, - сказала Элизабет.

-Хорошо, но ,девочка, запомни - так с людьми не разговаривают.

-Верно,но вы не человек.

Мне не понравилмя этот сосед Джимми Джоб с первого взгляда. Он ,казалось, что-то замышлял. Я постаралась уйти с этого места. Вскоре папа вернулся с работы. Я не стала рассказывать про соседа, и про глупую сору. Мне было не до этого. Я уже не маленькая ябеда. Надеюсь этот идиот никогда не придёт в наш дом .Завтра настанет новый день, такой же как и все.

Привкус крови Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!