Обратно в Москву и глава 4.

469 24 0

Спустя год.
- Надя, ты готова? 
- Да!
- Тогда выходим, - сказал Рома и, открыв дверь, вышел из квартиры. Надя вышла следом, вытаскивая за собой сумку, набитую не знаю чем. Рома нёс багаж, а тоесть очень   багажа. 
- Уважаемые пассажиры, вылет через 10 минут, прошу всех зайти в самолет, - сообщил бархатный голос, суетящимся людям.
- Нус! Поехали! - крикнула девушка, заходя.
- Полетели, - поправил её Рома, толкая в самолёт.
- А...да. Заново. Нус! Полетели! 
- Ага, заходи уже, - толкая девушку, сказал парень.
Дом Ромы.
- Даша, нам надо в аэропорт, Надя прилетает, - сказал отец.
- Я не смогу, сам езжай, - отвлекаясь от работы, оповестила мама Надя и снова отвернулась к работе.
- Ты не видела свою дочь целый год, - серьёзно сказал Валерий, обращая на себя внимание жены.
- И что? - хмыкнула та.
- Даша, если дело так пойдёт, то я вынужден с тобой развестись, - одевая куртку, произнёс отец.
- Пф, ты ничего не сможешь ей дать! Ты зарабатываешь меньше меня! Суд отдаст её мне, - разбушевавшись, кричала жена.
- Я, милая моя, прокурор и зарабатываю достаточно, чтобы прокормить, одеть, обуть и дать на карманные расходы,- неожиданно резко закончил Валерий Константинович, стоя на пороге из дома.
- Когда ты...
- Ты плохая жена и мать, - закончив, мужчина удалился. Дарья Михайловна упала на колени, прикрыв лицо ладонями, заплакала, повторяя последние слова мужа. Затем собралась и ушла на кухню, надо же что-то приготовить голодным родным.
В аэропорту. 
- Папа! - крикнув, Надя накинулась на отца, обнимая. Тот, приняв объятия дочери, поцеловал в висок, ростом он был невысок, но и немал.
- Здравствуйте, Валерий Константинович, - поприветствовал Рома.
- И тебе привет, - оторвав от себя дочь, поздаровался папа. Надя заметила, что мама не приехала встретить дочь и не стала расспрашивать об этом отца, чтобы гнетущая аура не выплеснулась.
Приехав, все зашли в дом и каково их было удивление, когда зайдя в дом их встретила Дарья Михайловна с улыбкой на лице. Обняла и поцеловала Рому и Надю, затем пригласила за стол. Ранимость и нежность вырвалась наружу после разговора с мужем, она поняла, что не должна так поступать с родными и попросила прощения у дорогих и близких ей людей. ( похоже на программу " понять и простить" хах).
Утро началось у девушки немного тяжёлым, ведь в школу то надо. Во Франции девушка проходила конечно материал девятого класса и хорошо его поняла. Но она не знала, как отреагируют одноклассники на её появление, ведь она снова идёт в ту же школу и класс, 10 "А". Собравшись с мыслями, и, одевшись в клетчатую голубую рубашку и чёрные, узкие штаны, позавтракав, ушла в школу.
Дойдя до двери в школу, вздохнув и мысленно помолившись, зашла в здание. Прошла, ставшие ей родными бежевые стены, кафель, окна, потолок, подошла к классу.
Вмин прозвенел звонок.
- О, Надя,ты вернулась? Подожди, я оглошу всем о твём появлении, - добро сказала учительница, что любила девушку, как родную.
- Кстати, ты стала очень красивой, - сказала она, смущаюшайся девушке и, зашла в класс.
Учительница зашла в класс и громко стукнула учебником химии по столу, оповещая класс, чтоб тот замолк.
- Итак, сегодня, - не дав закончить учительнице, одна девушка, а тоесть та самая Катя, сказала :" Что?!".
- Екатерина, замолчи хоть на секунду, сегодня ваш класс снова пополнится, - начала Вера Николаевна, но и тут её прервали.
- Снова?
- Катя! Замолчи ради Бога! Да снова, заходи Надя, - при упоминании имени Нади, класс заржал, но сразу замолк, увидев красавицу в дверном проёме, что элегантной походкой прошла к доске.
- Итак, кто не помнит её, я напомню, эта девушка - Лелеева Надя, она уже училась в вашем классе, но потом уехала в Париж. Вот, снова приехала и перевелась снова в ваш класс, - закончила Вера Николаевна, переведя взгляд на Надю.
- Лелеева?! - весь класс смотрел на девушку выпученными глазами и не могли поверить своим глазам. Перед ними стояла Девушка с большой буквы. Распущенные, длинные и прямые волосы водопадом спадали с плеч и спины. Зелёные глаза, что немного искрились и полуулыбка на губах, маленький румянец, который давал понять, что была немного смущена. 
- Привет, - неожиданно резко, прямо и без доли смущения, сказала Надя. Парни взорвались, девушки были убиты. 
- Ха! Лелеева стала красоткой, - выдал парень, что имел голубой оттенок глаз и с именем " Александр".

Любовь в 10 "А"Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!