Больница, новый дом и глава 2.

805 24 2

Девушка открыла зелёные глаза и, с трудом поднявшись, посмотрела на время, на стоящие рядом, часы. Поняв, что вставать уже надо, как ни странно встала. Прошла в ванную попутно зацепив одежду со стула. Проделав все водные процедуры, она одела нижнее бельё и, зайдя в комнату , сняла замотанное, как кокон полотенце с плеч. Подошла к большому зеркалу, что было довольно широким и высоким, посмотрела на тату. Тату было набито Ромой, он немного, но что-то в них знает. Оно начиналось с бедра и заканчивалось чуть ниже. Набито было что-то на французском и поэтому Надя не знала, что там. Но выглядит довольно красиво. А видели бы вы, как это происходило!
Flashback
- А-а-ааааа! - доносилось из комнаты Романа. Вы наверное в первую очередь подумали, что там происходит что-то неприличное, но ошибаетесь. 
- Потерпи, скоро я закончу, - немного изнеможённый и даже раздражённый голос ответил.
- Всё!
- Вааа! - Надя смотрела на своё бедро и не могла нарадоваться. На бедре красовалось красивое слово, язык которого девушке не понять.
- Хо-хо! Я мастер! -ответил парень 
- Класс! А что тут написано? - расспрашивала девушка.
- Это на французском, выучи его и поймёшь, - гордо ответил Рома.
- Хмф! Вот и выучу! 
- Посмотрим, ты это...оденься, - парень застеснялся, ведь Надя стояла перед ним с поднятой майкой и,с приспущенными шортами. 
- Ой, - девушка, краснея как помидор, отвела взгляд изумрудных глаз и, спеша, подтянула шорты, опустила майку.
- Ладно, спасибо за тату, меня дома ждут,увидимся, - попрощавшись, Надя выбежала на улицу и , перейдя дорогу, убежала в дом.
End flashback
Девушка ,ещё раз осмотрев бедро,натянула длинную юбку, что была ей ниже колена, мама не потерпит открытых колен. Исключением является только Роман, ведь они знакомы с детства.
По пути доедая булочку, Надя дошла до ворот школы. Такая ненавистная ей школа, но надо учиться, ведь знания сами в голову не залезут. Надя не спеша зашла в класс.
- Кого я вижу? - к Наде подлетел Александр , не просто одноклассник, а любовь с первого класса.
- П-привет.
- Ха, и тебе не хворать, что за косы,? - потянув за одну из Наденых  косичек, аккуратно ею заплетённых, спросил парень. девятый  класс, а парни ещё не отучились за косы дергать, что за оболтусы? Надя покраснела и , заикаясь, ответила: " я сама плету"
- Хахах! Парни, слышали? Она эти косы себе сама плетёт, чтоб красивее казаться, - с усмешкой сказал Саша.
- Ага! Тебя хочет привлечь своими косичками! - засмеялись парни, Надя готова была со стыда провалиться под землю, но нет, они и там её достанут. 
- Хаха! Вы как сказанёте! Ей до меня...... Надя сорвалась с места и, выбежав из класса, забежала в туалет. Думает " Я-я-я...я не-ненавижу его! Он...". Вдруг дверь в туалет открывается, Надя закрыла кабинку на замок и, сев на крышку туалета, поджав ноги к груди, стала слушать девушек.

Любовь в 10 "А"Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!