1 Глава

2.6K 81 9

Жизнь- это иллюзия реальности, а мы рабы прошлого. Порой нам кажется, что мы знаем всё, но мир обманчив и ещё не раскрыл все свои тайны. Мы видим лишь то, что мы хотим, а не то, что происходит в реальной жизни. Мы не воспринемаем правду, мы лишь привыкли ко лжи, это так нам привычно. Все мы приспособились к плохому, и мало кто из нас совершает добро. Почти все люди забыли о главном и обращают внимание лишь на иллюзию жизни. Многие уже не люди. Человек думает , что монстры окружают нас по всюду. Да и мы стали ими. Поздравляю ,человечество!

События начались в маленьком городке Эльбрукс.

- Анна ,собирайся побыстрее, грузовик уже подъехал.

К чему вся эта суета. Мама опять на взводе и отец не стой ноги встал. Я положила книгу, которую начала читать совсем недавно. Грузчики перенесли все оставшиеся коробки. Я не хотела расставаться с домом, в котором выросла, не хотела менять друзей, школу. Я не хочу уезжать далеко и навсегда, мне хотелось остаться, но я вынуждена уехать.
Из окна машины виднелся пейзаж, с которым прощаюсь навсегда, более я не видела такой красоты, как здесь. По щекам потекли слёзы. Я слушала музыку, которая не успокаивала меня, как до этого. Я знала что в моем сердце навсегда останется это место.

-Роберт, мне жаль покидать наш дом,- сказала его жена Элизабет.

-Пойми ,Элизобет ,так надо

- Ты же знаешь, как Анне сложно перенести всё это. Она и так страдает одиночеством из-за инвалидности.

-Милая, давай не будем затрагивать эту тему.

- Она в наушниках, не услышит.

Они думают , что я не вполне слышу, но они ошибаются.

-Дорогой ты помнишь тот день, когда случилась эта трагедия.

-Не напоминай.

Они даже говорить об этом не хотят ,да и я не горю желанием вспомнить об этом . Ровно три года назад когда я гуляла с друзьями , меня сбила машина.Я помню это как будто это было вчера. Ах как я хочу вернуть всё назад.

Машина Грейсов подъехала к новому дому. Роберт стал разгружать вещи , а Элизабет помогала мне вылезти из машины. Это наш дом наконец я приехала. Я пыталась заехать, но безрезультатно. Папа помог мне.Затем родители начали перетаскивать коробки, я хотела помочь маме, но она не доверила мне даже маленькой побрякушки.

-Анна, пойми тебе не нужно мне помогать ,я справлюсь.

-Мам ,ну пожалуйста, дай мне хоть что- нибудь.

Я хоть в чём то пригожусь в этом доме. Всё из-за меня, если бы в тот день я осталась дома, то папа не влез бы в большие долги , и мы бы не уехали.Когда мама все проделала я попросила её что бы она помогла мне принять ванну . Я легла в тёплую воду и попыталась задержать дыхание под водой. Я нырнула на дно ванны и старалась не дышать, но тут пришла мама и потянула меня на поверхность.Она кричала на меня, ругалась. Я ведь понимаю, что со мной много хлопот, поэтому я не хочу им их предоставлять. Мама уложила меня в постель и долго бранила, что я не правильно поступаю.

-Спокойной ночи ,мама,

-Спокойной, но впредь не вытворял таких вещей, мы очень тебя с папой любим постарайся пожить хотя бы для нас,- она говорила ласково, но все де продолжала слегка хмурить брови.

Привкус крови Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!