Глава 22

11.3K 364 4

...Но когда ,я посмотрела в одну сторону, я увидела Аарона...
Я видела что он сидел за столиком,с какими-то важными людьми. Они что-то обсуждали. Мой взгляд поймал Аарон. Он что-то сказал тем людям,и направился в мою сторону. Он был одет в новый черный смокинг. Брюки свисали на бедрах. Смотрелось это чертовски сексуально. Костюм ему очень шел.
-здравствуй. -он подошел к нам.
-привет-я покраснела.
-Добрый вечер,я Аарон,парень Джессики,я бы хотел знать,кто вы,и что вы делаете с Джессикой. Джордж стоял немного в растерянности. Но я ему не дала ничего сказать,начала говорить я.
-Аарон,вообщем,тут такое дело,возможно,ты меня не поймешь,но дело не во мне. Мелисса,хочет,что бы я общалась с Джорджем. Или же, выйти за него замуж.
-не понял?-сказал Аарон,подняв одну бровь вверх,и сложив руки на груди,он посмотрел на меня и Джорджа.
-слушай дальше. У него,как и у меня, есть любящая половинка. Мы оба против свадьбы. Но родаки от нас точно не отстанут. И мы будем делать вид,что гуляем вместе. Но, в самом деле,мы будем расходиться и гулять со своими половинками. Тоесть, я с тобой,Джордж со своей девушкой. Все просто.
-просто? Извиняюсь Джордж, вы не против, если я украду Джесс на пару минут?
-да,конечно.
Аарон взял меня за руку, и вывел на улицу.
-Аарон,мне холодно. Давай зайдем обратно.
-нет.-сказал Аарон, снимая с себя пиджак, и одел на меня.-почему,ты не сказала мне раньше? Ты никогда не выйдешь за него,слышишь? Ты всегда будешь моей. Ты моя целая. Вся до единого. Я люблю тебя. И хочу, как встречать,так и провожать тебя. Я. Только. Я.
-я.. Я тоже,тебя люблю.. И хочу быть только с тобой. И ты тоже только мой. Весь и полностью. Но,Мелисса... Она трудная...
-я не собираюсь отдавать тебя какому-то папинкину сынку. Чтобы он тебя лапал,или тому подобное. Мелисса поймет.-он берет меня за руку,и ведет внутрь.
-добрый вечер. Мелисса, Алекс. Мистер и миссис Маклинн.
-здравствуйте, мистер Гилмор.-мужчины пожались руками. Мистер? Что? Почему мистер.. Я засмеялась про себя. И от куда он знает мистера и миссис Маклинн?
-вы что-то хотели, Аарон?-Спросила Мелисса,смотря на то,как мы с Аароном держимся за руки.
-да. Если вы не знали,мы с Джессикой встречаемся.
-что? Повторите?-Мелисса была в шоке.-но Джесс.. не говорила мне..-она посмотрела на мистера и миссис Маклинн. А те были в шоке.
-так вот,теперь все в курсе. Я люблю Джесс, хоть знакомы мы не долго,но я привязался к ней. Мы узнаем друг друга все больше и больше. И я хочу,чтобы все вы знали,я не хочу,чтобы моя Джесс выходила за кого-то замуж. Скоро ей 18, и она сама выберет,за кого ей выходить.-он посмотрел на Мелиссу.
-Джесс,почему ты мне не говорила об этом молодом парне?
-а ты разве мне давала что-то говорить? Ты все это время, только говорила об этом парне! Я не хочу за него выходить замуж! Без обид Джордж. Я люблю другого,и только его.-я посмотрела на Аарона, и продолжила- Ты мне не давала даже рассказать о нем. Ты была совсем занята другим. И у меня сложилось такое чувство, а может даже и правда, что ты меня не любишь.-сказала я,у меня навернулись слезы. - почему ты не можешь,понять, что ты у меня одна, кому я могу рассказать все секреты, ты же у меня осталась только одна из моих родных. Мамы с папой уже нет. Мне нужна твоя помощь, но как я поняла, я не дождусь. Пойдем Аарон.-я посмотрела в глаза Мелиссы,он плакала. Но я не дав ей что-либо сказать, взяла за руку Аарона, и мы вышли из ресторана.
-извини за этот спектакль. Тебе наверно надо обратно к тем людям? Если да,то отвези меня к себе,я не хочу домой туда,где ложь.
-нет,я буду с тобой. Я буду всегда с тобой. Что бы не случилось. И мой дом,это твой.
-Аарон,как же мне надоело жить во лжи.-сказала я,положив голову ему на грудь. Не поднимая голову я произнесла. -Давай будем доверять друг другу,и если что-то случилось,то рассказывать друг другу правду,чтобы не случилось. Тогда у нас получаться любовь на правде, а не на лжи.
-я полностью согласен. Ладно,поехали домой,ты замерзнешь и заболеешь.
Мы подошли к машине с водителем,Аарон помог мне залезть в машину,и сам сел. И водитель повез нас домой. Положив голову на плече Аарона,я не заметила,как уснула в машине по дороге.

ДжессикаПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!