7 глава

14.1K 768 73

- Так ты женишься?! – вопрос сорвался с языка прежде, чем я успела подумать.

- Неужели тебя так это сильно волнует? – усмехнулся Лиам, собирая вещи в сумку, - Ну да, женюсь.

- И ты собираешься привести меня в дом, где ты будешь жить с женой?!

- А что? Разве это плохо: и жена и любовница под боком?

- Я не собираюсь жить в одном доме вместе с твоей женой! – в запальчивости выкрикнула я, чувствуя, как горечь подступила к горлу.

- А, значит, вариант быть моей любовницей ты рассматриваешь? - Лиам посмотрел на меня, и в его карих глазах заплясали веселые искорки.

- А она в курсе, что ты провел ночь перед свадьбой в постели с другой девушкой? – проигнорировала я его вопрос.

Я понимала, что выгляжу как ревнивая дурочка, но ничего не смогла с собой поделать. Мысль о том, что он сегодня поклянется в любви другой, отравляла все мое существование. Странно… Мы знакомы всего один день, но у меня такое чувство, что я теряю что-то очень мне близкое и дорогое…

- Так между нами же ничего не было, - пожал плечами Лиам, - Ну ладно, пойдем, пора ехать.

Вот как он может быть спокоен? Всю ночь обнимал меня, ответил на мой поцелуй, и это все – за день до свадьбы? Бедная девушка, его невеста! Она и не знает, что за человек ее будущий муж!

Лиам отдал ключи администратору, и мы вышли из мотеля.

- И в качестве кого ты представишь меня своей невесте? А вдруг она спросит, кто я? Что ты ответишь? – снова спросила я, когда мы шли к машине.

Он остановился и посмотрел на меня.

- Я ей скажу, что ты моя кузина, которая слегка не в себе и страдает легкой формой шизофрении. И что ты приехала в Лондон, чтобы пройти курс лечения. Так что тебе придется некоторое время глупо хихикать, нести всякую чушь и временами падать на пол, изображая истерические приступы.

- Чтооо? – вскрикнула я прежде, чем поняла, что он шутит.

Лиам, наконец, перестал сдерживаться и весело рассмеялся. Он смеялся так заразительно, что я против воли улыбнулась. Значит, он все это время издевался надо мной? Заставил поверить в то, чего нет?Улыбка снова сошла с моего лица.

Только твояПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!