*Psst* Notice anything different? 👀 Find out more about Wattpad's new look!

Learn More

7 глава

492 17 3

Как только в дверь позвонили, я сразу же пошла открывать. Как только дверь распахнулась, на пороге я увидела.. Фреда? Да, он точно был похож на того мужчину, которого постоянно описывала мама. Он был немного смуглым, возможно как и наша семья канадской внешности. Глаза были средних размеров, немного грубоватый нос.. Очень даже милый.. Как только я поняла, что оассматриваю его уже минуту, я спохватилась и сказала:

-Здравстуйте! Вы наверное Фред?

-Да. А тебя ведь зовут Оли?,-у него очень даже милый голос! Немного грубоватый конечно.. Да и движения у него какие-то отрывистые... Резкие что ли..

-Эм.. Оливия. Приятно познакомится, Фред.

-Оу.. Эм.. Мне тоже! Можно я пройду?,- немного смущенно спросил он.

-Конечно, проходите.,- вежливо, как и учила мама ответила я.

Как только мы зашли в дом, он положил свою сумку (которую чуть раньше я не заметила) и направился на второй этаж, вилимо к маме. Я не стала ему мешать, а лишь просто поднчлась аместе с ним по лестнице. Как и ожидалось, он пошел на второй этаж, а я пошла дальше (на свой). Дверь была приоткрыта.. Странно, ведь я же не отсавляла ее в таком виде.. Хм, ладно. Так, нужно переодеться и перезвонить Гарри. А то не гоже ходить по дому в одной пижаме! Одену легкую маечку с голубыми шортами. Готово! Кстати, а может он в скайпе и я обрадую его своим появлением? Нужно посмотреть.

"Щелк" "Щелк" "Щелк-щелк" (двойной щелчок). Ага! Он онлайн! Ураааа! Так, звоним. Идут гудки... Он принял?!

-Аалло?..,- немного заспанным голосом произннс парень. Он еще не понял что я ему позвонила...

Спасибо вааам!!! Мы с Бананчиком очень рады, что вас с каждым днем все больше и больше!!!) спасибо! Ваши Клевер и Банан *-*

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!