6 глава

13.7K 810 52

Я молчала, мысленно обвиняя себя в глупости, которую только что совершила. Интересно, что он обо мне подумал? Наверное, то, что я глупая дурочка, которая моментально попала под его обаяние. Ведь он не мог не осознавать, что очень привлекателен для противоположного пола, хотя и не выставляет это напоказ.

- Ну ладно, пора вставать, впереди у нас еще долгая дорога, - немного привстав, Лиам сладко потянулся и я, словно завороженная, смотрела, как одеяло медленно сползает с его груди до талии.

Господи, он что, собирается появиться передо мной ТАК? Без ничего?! О боги! Такое ощущение, что ему доставляет удовольствие специально меня смущать!

Словно прочитав мои мысли, Лиам схватился за край одеяла, намереваясь откинуть его и встать с кровати. В этот же самый миг я с тихим вскриком отвернулась к окну.

- Видимо, за окном ну ооочень интересно, – усмехнулся Лиам, заметив, с каким сосредоточенным видом я изучаю серую стену бетонного здания автозаправки, на которую открывался вид из окна нашего номера.

- Ты уже оделся? – проигнорировала я его слова.

- А ты сама посмотри, - все так же с усмешкой произнес он, - Я же не знаю, что в твоем понимании означает «оделся».

- Все ты прекрасно понимаешь! – огрызнулась я, - Я имею в виду, есть ли на тебе штаны.

- А что, тебя это так сильно волнует?

- Представь себе!

- Поверь, смотреть на меня гораздо интересней, чем на бетонную стену, - услышала я тихий смех Лиама.

Чёрт! Зачем он меня дразнит?! Я уже была в тихом бешенстве.

- Может быть смотреть на стену и не интересно, зато спокойно! – сказала я сквозь зубы, все еще не решаясь обернуться.

- Это означает, что смотреть на меня тебе очень волнительно? – вкрадчиво спросил он.

Я чувствовала, что он едва сдерживается, чтобы не рассмеяться.

- И он еще говорил, что это у меня большое самомнение! На себя бы посмотрел!

- А какой мне интерес смотреть на себя? Вот если бы на меня посмотрела ты – то это другое дело. Видимо, ты за утро уже вдоволь нагляделась.

Меня взяла злость: да, он явно испытывает удовольствие подкалывать меня, а я на это ведусь, как маленькая девочка. Но что я могу поделать, если без волнения я действительно не могу на него смотреть?

Услышав, как в ванной хлопнула дверь я, наконец-то расслабилась. Теперь можно собрать свои вещи и переодеться. Надеюсь, у Лиама хватит ума одеться в ванной? Я ни на чем не могла сосредоточиться. Мне нужно думать в первую очередь о том, чтобы меня не нашел Макс, а все мои мысли как назло поглощены этим парнем, который находился сейчас в душе.

- Я закажу завтрак в номер, - услышала я голос Лиама и обернулась. На мое счастье он был в джинсах, хотя и без футболки, на шее висело влажное полотенце.

Я кивнула и, схватив свою одежду, быстро проскользнула мимо него в ванную. Взглянув на себя в зеркало, я увидела под моими глазами темные круги. Да, хороша, ничего не скажешь. Видимо, почти бессонная ночь дала о себе знать. Косметички у меня не было, Макс никогда не давал мне краситься, считая, что у меня природная красота, и что красятся только женщины легкого поведения. У меня были большие карие глаза и длинные черные ресницы, которые не требовалось подкрашивать, но сейчас бы мне очень пригодился тональный крем, чтобы замазать круги, но увы…

Я приняла холодный душ и начала одеваться. Да, гардеробчик у меня невелик, я похватала только все самое необходимое, поэтому особого выбора, что надеть, у меня не было. Я снова влезла в черные джинсы, завязала длинные волосы узлом на затылке и, собравшись духом, вышла в комнату.

Лиам был уже полностью одет и сидел в кресле перед журнальным столиком, на котором стояли две чашки с дымившимся ароматным кофе и тарелка с круассанами.

- Я не знаю, что ты любишь на завтрак, поэтому заказал на свой вкус, - сказал он, подвигая второе кресло к столику и жестом приглашая меня сесть в него.

- Спасибо, это именно то, что я люблю, - тихо произнесла я, отпивая глоток из чашки.

Мы некоторое время завтраками в молчании. Потом Лиам, поставив чашку на стол, откинулся в кресле, сложив руки на груди и произнес:

- И так, Эллен, между нами за это время случилось многое: романтичный поцелуй под деревом, совместная ночь в одной кровати… Но я так до сих пор и не знаю, какого черта ты бегаешь от какого-то мужика, который уже с ног сбился, тебя разыскивая? Может, пришла пора тебе мне все рассказать?

****

Мой кофе уже давно остыл, когда я закончила свой рассказ. За это время Лиам ни разу меня не перебил, внимательно слушая, и только сурово сдвинутые брови говорили о том, что он едва сдерживает гнев.

- Теперь я как никогда уверен, что тебе следует остановиться в моем доме, - наконец, сказал он, глядя мне в глаза, - Там, по крайней мере будет для тебя безопасно. У меня есть довольно влиятельные друзья в полиции и прокуратуре, я пообщаюсь с ними, и мы решим, что мы можем сделать с этим Максом. А сейчас собирайся, нам надо ехать. Мне нужно быть в Лондоне сегодня к полудню, я опаздываю на свадьбу…

Только твояПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!