3 глава

668 25 0

Фуф.. наконец я села в самолет! Так.. вещи уже в багажнике, я сижу одна у окна. Рядом со мной еще одно сиденье, может, тот человек, который должен здесь сидеть еще не пришел? Сейчас на мне одеты легкий свитерок и джинсы, а поверх было еще пальто, но я его сняла, так как было очень тепло в
самолеттотХорошее отопление. Хм, впервые за эти полчаса у меня на лице появилась ухмылка. Как же хорошо все таки, что я так сказать, начинаю новую жизнь, тем самым, меняя все без исключения!!!! Из моих мыслей меня вытащила девушка, очень даже симпатичная. Волосы осветленные, в настоящий момент они приниможетрусый цвет, глаза как будто бездонные, такого ярко-шоколадного цвета... Мне было очень приятно рассматривать ее внешность, хотя я и увидела, что она немного покраснела! Я сразу же перестала пялиться на нее и наконец услышала, что она мне говорила на протяжении минут 3!
-Девушка? Это место 29А?
-Да..
-Тогда хорошо! Потому что это мое место.. - сев, она очень мило улыбнулась мне! Я сразу ответила ей легкой улыбкой!
-Простите, а как вас зовут?,- непроизвольно вырвалось у меня изо рта. Упс!... Мне стыдно... Было видно, как я отчаянно покрылась румянцем..
-Меня зовут Вика! Можно просто Ви! - она опять одарила меня лучезарной улыбкой!! Мне она так нравилась!!!
-А меня зовут Оливия! Можно просто Оли. - послышалось из моих уст... Она очень удивленно на меня посмотрела, я что, что-то не так сделала?...
-Ого! Какое красивое имя, Оли!!! Я рада, что мы с тобой познакомились! И пожалуйста, давай на "ты"! - посмотрела она на меня ободряющим взглядом! И только сейчас я поняла, что иметь такого друга как эта девушка - было бы великолепно! Другими словами, я была бы рада, если бы мы стали лучшими подругами! Таких людей как она, не всегда можно встретить... Ви повторно вывела меня из мыслей.
-Оль, будешь круассан?
-Эм.. ну, давай!,- я улыбнулась ей во все 32 зуба! Как мне хотелось ее отблагодарить!!!
-Вик, а ты в Лондон зачем летишь, или ты там живешь? - мне захотелось о ней узнать полностью все. Включая в этот "пакет" то, что она носит, чем чистит зубы и какие пеночки для ванн использует!
-Я там живу. Одна. Без семьи, потому что она у меня в Париже. Поехали туда погостить у наших родственников. а ты туда какими судьбами?
Так мы и разговаривали, а в перерывах между словами пережевывали булки. Вскоре, они закончились и мы остались на некоторое время без вкусняшек.. Вы только не подумайте, я не сладкоежка! Просто мне нравятся булки, особенно круассаны!! Я их просто с детства обожаю!
Так мы и не заметили с Ви, как прилетели в Лондон. из окон мы могли видеть этот чудесный, полный энергии город!!! Какой же я была глупой тогда, когда не хотела сюда лететь!..

Надеюсь, глава получилась большой! Может сегодня ночью скину продолжение! Спасибо всем! Ваши Клевер и Банана *~*

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!