5 глава

14.5K 794 25

Я провела в ванной около получаса: сначала приняла контрастный душ, чтобы немного успокоиться, потом еще долго не могла охладить ледяной водой горевшие от волнения щеки. Моя фантазия рисовала мне картинки одна круче другой: там, в комнате за дверью, находился молодой парень, на котором практически не было одежды. Точнее – ее и не было, полотенце не в счет. Ладно бы еще он был каким-нибудь толстым косоглазым гномом, так ведь нет – как назло он был просто обалденно привлекательным. Что мне делать? Как себя вести? Просто пойти и лечь рядом, словно мы давние друзья? Ерунда какая-то… А разве есть другой выход? Что-то не хочется спать на холодном жестком полу. Как вариант – спать в кресле, свернувшись калачиком, но ночь тогда обещает обернуться кошмаром, и утром я просто не разогнусь. Глубоко вздохнув, я в последний раз взглянула на себя в зеркало, приложив ладони к пылающим щекам и, набравшись храбрости, вышла из ванной.

Лиам полулежал на кровати, лениво переключая пультом каналы телевизора и жуя бутерброд. «Хорошо, хоть одеялом прикрылся», - с облегчением подумала я.

- Я уже думал, что ты и вправду решила спать в ванной, - сказал он, не отрываясь от экрана телевизора, - Иди, поешь хоть немного, а то, наверное, голодная.

Как назло в животе у меня предательски заурчало. Я подошла к столику и, взяв бутерброд, принялась быстро его есть, запивая чаем. Только теперь я почувствовала, как я устала и голодна. Лиам повернул голову и внимательно посмотрел на меня оценивающим взглядом. На мне была обтягивающая футболка и шорты, влажные волосы были небрежно откинуты назад и падали на спину легкой волной. Скользнув взглядом по моей фигуре, он снова с бесстрастным лицом отвернулся к телевизору. В номере был полумрак, освещаемый лишь мягким светом ночников, стоявших на тумбочках по разные стороны кровати. Я села в кресло и уставилась в телевизор, но через некоторое время поняла, что никак не могу сосредоточиться на том, что происходит на экране, потому что все мои мысли заняты тем, кто лежал на кровати… так близко…

- Не устала еще? Насидеться еще завтра успеешь, нам ехать не меньше 6 часов. Иди уже, ложись спать, - Лиам хлопнул рукой по кровати рядом с собой.

Меня снова заколотила нервная дрожь. Я как могла, пыталась оттянуть тот момент, когда мне придется лечь рядом с ним, но, видимо, это время все-таки настало.

Только твояПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!