4 глава

15K 770 66

Некоторое время мы ехали молча, и я украдкой бросала взгляды на Лиама. На мое счастье он внимательно смотрел в лобовое стекло, не замечая моего интереса. Да, он красив как греческий бог: отличная фигура, большие карие глаза в обрамлении длинных черных ресниц, точеный профиль, губы так и манят к поцелуям… Стоп! О чем это я? Я только что сбежала от одного парня, чтобы снова встрять в новую историю с другим? Нет, нет и еще раз нет! Но мое тело предательски задрожало от воспоминаний о том поцелуе под деревом у дороги…

Быстро отвернувшись, я уставилась в окно. Как сказал Лиам, нам ехать еще часов семь-восемь, не меньше. Ночной пейзаж за окном наводил тоску и, сама не заметив, я задремала.

Проснулась я от того, что машина резко затормозила. Несколько секунд мне понадобилось на то, чтобы понять, где я нахожусь.

- Приехали, - услышала я голос рядом со мной.

Посмотрев в окно, я увидела огни мотеля, стоящего одиноко на дороге.

- Что это? – с волнением произнесла я, оглядываясь по сторонам, - Куда ты меня привез?

- Это мотель, - устало произнес Лиам, - Слушай, я чертовски устал, мотаясь целый день по городу, и чувствую, что до Лондона просто не доеду и усну прямо по дороге. Мне нужно выспаться. Рано утром выедем и спокойно доберемся до Лондона.

- Но я не могу ночевать в мотеле…

- Это почему же? – язвительно поинтересовался он, - Боишься, что твой поклонник тебя здесь найдет? Вряд ли он будет искать тебя в номере у парня.

- Но я не могу себе позволить снять номер…

- Я и не говорю, что у тебя будет свой номер. Мы снимем один номер, и твой ухажер сюда не сунется.

- Я не могу ночевать с тобой в одном номере!

- Ну что ты заладила «не могу, не могу». Тебя никто и не спрашивает. Я устал и хочу спать. Завтра отвезу тебя в Лондон. Тебе ведь нужно в Лондон?

Я тихонько кивнула головой, осознавая, что без Лиама мне добраться до Лондона будет проблематично, ведь любой автобус в любое время может быть остановлен людьми Макса для проверки…

- Я буду спать на полу, - сказала я, вылезая из машины.

- Да спи хоть в ванной, - усмехнулся Лиам, - Неужели ты такого о себе высокого мнения, что думаешь, что я сразу начну к тебе приставать, как только мы окажемся в одном номере? Заметь, это не я первый полез к тебе с поцелуями.

Только твояПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!