About

Seorang Mahasiswi disebuah Universitas Negeri yang mencuri waktu di tengah kesibukan ntuk merangkai kata hingga menjadi sebuah cerita seperti sekarang ini. :)
  • Location:
    Banjarmasin
  • Joined:
    2 years ago

Reading Lists


11 Published Works

Featured work.

All About Love. Cinta (Sebelah Tangan)

Social data: 273 reads. 15 votes. 3 comments.

Description: "I don’t want to run away but I can’t take it, I don’t understand, If I’m not made for you, then why does my heart tell me that I am? Is there any way that I can stay in your arms?" P.S : sebelum membaca ini, lirik dulu yah cerita All About Love...


Other Works by rere_nurlie.
All About Love (Cinta Rahasia)

All About Love (Cinta Rahasia)

266 14 2

"Ku Cinta padamu, Namun kau milik sahabatku, Dilema. Hatiku... Andai Ku Bisa berkata... Sejujurnya."

Kumpulan Cerpen.

Kumpulan Cerpen.

12.4K 226 48

All About Love. {Who Loves You, Who Loves Me)

All About Love. {Who Loves You, Who Loves Me)

55K 1.3K 367

Berawal dari sebuah taruhan konyol yang diadakan oleh Sebastian Pradipta, Fransisco Boulanger agar Edric...

Love You Like a Love Song. (Pilihan Hati)

Love You Like a Love Song. (Pilihan Hati)

5.9K 67 12

Bagaimana jika kamu merasa yakin dengan pasangan yang dipilih, tau - tau mantan pacar pertama kita hadir...

all about love series itu yg pertama who love you..., kedua cinta rahasia, yg ketiga cinta sebelah tangan kan kak? trus kalo yg ku cari hatimu dengan sejuta cara dan past time of the story itu gmn ya kak soalnya di situ ada tokoh eva dan reno?
kak aku salut sama kakak yg bida bikin cerita berkelanjutan gitu, oya kalo boleh tau urutan judul cerita yg kakak bikin tentang erza dan putra itu gimana ya kak trus apa ada cerita sebelum ceritanya erza dan purta itu kak? *aku pengen banget bacanya secara berurutan kak tolong sebutin ya judul ceritanya secara urut, sebelumnya terimakasih dan salam kenal!