Status: webe!! udah sebulan wattpad di anak tirikan.. /pukpuk bentar lagi ya di upload yang baru (2 years ago)

heyclover

Name Mia Amalia
Location Banda Aceh, Indonesia
Member Since Mar 14, 2012
Votes Received 70
Profile Page
icon22_web.png icon22_fb.png icon22_twitter.png

Who always dream about be writer. Love reading too much. Like joke too much. Love architecture. Simple. at least.. I'm proud be AB.

Works

Could it Be love

Could it Be love

2 parts / 4 pages, updated May 07, 2012
Sebuah taruhan main-main yang dilakukan oleh Reira, Hasya dan Sheina yang awalnya bertujuan untuk bersenang-senang semata . Tanpa mereka ketahui nantinya akan mengungkapk... read more
2,365 reads votes 23 comments 21
First Love

First Love

3 parts / 12 pages, updated Mar 14, 2012PG-13Completed
Tuhan.. Apakah kau mendengarkanku? Bisakah Engkau sampaikan perkataanku ini padanya, Tuhan… "Maafkan aku karena telah jatuh cinta padamu".
3,589 reads votes 47 comments 30

heyclover's Reading List

Message Board

Login or Facebook Sign in with Twitter


Recent Votes

Love HurtsThe Quirky Tale of April HaleUmbrella BoyMy Friend is My fiance

Recent Comments

:D lanjutin buat cerita kak ya.. di nanti lho
My Black Sweet

hehehe.. :D ya sekarang emang lagi heboh begituan.. ini lagi baca selamanya cinta.. abe :'>
Flat Shoes Indah

:D sama lah kak.. lanjutin dong kak. Nanggung nih udah penasaran.. di draft aja kak dulu siapa tahu banyak ide buat ngembangin :')
Umbrella Boy

@missAyunie :)) kenapa gak ada yang kasihan dengan authornya sih.. ;A; *terharu* kenapa semuanya kasihan dengan si hye ri.. tapi emang kasihan sih...
First Love

@chezaa hahaha.. author juga gak tahu ya.. *bersiul* key nya minta di matiin sih.. apa si key di hidupin lagi ya.. hhmm.. At least, Thanks ya...
First Love

Clubs
RomanceGeneral FictionImprove Your WritingHistorical Fiction