Status: Yang baca cerita-cerita buatan miki, harap kasih komentar ya! Kalo baik, kasih vote juga boleh (4 months ago)

RikarineMiki

Name Yukine Miki
Location not specified
Member Since Sep 24, 2012
Votes Received 403
Profile Page
icon22_fb.png icon22_twitter.png

Hai minna!
Arigato Gozaimasu too come to my profile and read my story *bow*
I'm still amateur and need a lots of advice ^^
 @VLie_ twitter

Works

The Twins

The Twins

Vampire #83
18 parts / 26 pages, updated Jun 10, 2014
'Kenangan terakhir kita, berlian biru sewarna mata kita. Para orang dewasa egois telah memisahkan kita, aku berharap untuk bisa menemuimu' Layla terus mencari kembarannya yang ... read more
19,424 reads votes 388 comments 53
Our Distance

Our Distance

8 parts / 11 pages, updated Jan 20, 2014
Ketika bersama denganmu, semua hal buruk kulupakan. Hanya kepadamu aku tidak bisa berbohong, rasanya sangatlah sulit. Aku pun mulai jatuh cinta kepadamu.
499 reads votes 5 comments 0
Snow Princess' White Castle

Snow Princess' White Castle

3 parts / 4 pages, updated Nov 09, 2012
Istana putih yang sekarang berdiri didepanku, hari ke hari mendadak berubah warna, menjebakku yang tidak bisa keluar dari sini, dengan hanya ditemani seorang gadis cantik yang bersuhu tubuh rendah, sang Putri Es.
393 reads votes 10 comments 5

RikarineMiki's Reading List


The Twins
19,424 reads
more

Message Board

Login or Facebook Sign in with Twitter


Recent Votes

Seven 2 :  Cursed Memories [ONGOING]SevenThe Dark Secret

Recent Comments

sudah lanjut loh~ makasih ya udah baca!
The Twins

makasih!! *peluk* /ditendang ke...mana ya, lihat di Hope 18 deh ^^ itu rahasia~ ga seru dong kalo dikasih tau haha
The Twins

sudah kok ^^ makasih sudah baca~
The Twins

@cynthiarae @aaiiuueeoo @san_san_san lanjutannya lagi di post~ :3 makasih sudah mau baca *bow @octavyani maaf kalau pendek dan kurang memuaskan,...
The Twins

Clubs