Status: Seperti biasanya, setiap bulan pasti ada rasa kangen dengan Kim Sam Soon (Kim Sun Ah) ^_^ my favorite character ^_^ (2 years ago)

MjAnthoe

Name Mj Anthoe
Location Palangkaraya
Member Since Sep 08, 2011
Votes Received 28
Profile Page
icon22_fb.png

Yah, 1 kata. Amatiran. Penulis amatiran, ilustrator amatiran, tapi ngga mau juga punya hidup yang amatiran heheheh . . . Pokoknya walau apa yang kukerjakan sekarang belum dalam taraf profesional, tapi untuk kedepannya akan aku usahakan sebaik mungkin.

Works

Moja & Aina

Moja & Aina

5 pages, updated Jul 14, 2012G
118 reads votes 1 comments 1
Lulu & Ji-Ho

Lulu & Ji-Ho

Adventure #197 / Fantasy #379
5 parts / 13 pages, updated Jan 16, 2012PG
Lulu, gadis kecil berumur 12 tahun. Hanya berbekal beberapa buku dongeng yang ia yakini benar2 nyata, ia nekat keluar dari panti asuhan dan menerobos masuk hutan belantara. ... read more
3,434 reads votes 27 comments 17

Buku Bacaan

Message Board

Login or Facebook Sign in with Twitter


Recent Comments

@IreneFaye Masa iya, perasaan q nulisnya banyak mengulang kata yang sama, heheheh ... tapi makasih yah miss IreneFaye ^_^
Lulu & Ji-Ho

@IreneFaye terima kasih, niatnya sebenernya emang mau dibikin komik, berhubung waktunya ngga pas jadi dibuat cerita aja hehehe .... kritikannya...
Lulu & Ji-Ho