About

はじめまして、わたし は kedai cerpen  です。どうぞ よろしく おねがい します。

Saya suka membaca, menggambar, dan menulis cerita.

Terima kasih buat para pembaca... atas vote, komen, dan dukungannya. Tanpa pembaca, ceritaku 
bukanlah apa-apa. Komentar-komentar dan dukungan pembaca memberiku inspirasi untuk membuat tulisan-tulisan. Maaf kalau jarang balas komen-komen pembaca di cerita-ceritaku, tapi aku suka baca komen-komen kalian, malah suka kubaca berulang-ulang hwehehhehhee, buat masukan2 di cerita2ku mendatang. Pokoknya klo suka silakan vote, klo g suka g usah vote, dan kalo mau komen kritik atau saran akan kuterima, kalo komennya banyak suka bingits deh!  
Terima kasih. 

Love

Kedai Cerpen
:D
  • Location:
    Jakarta Timur
  • Joined:
    1 year ago

Reading Lists


49 Published Works

Featured work.

PEJANTAN TANGGUH

Social data: 185K reads. 5.1K votes. 859 comments.

Description: Pejantan tangguh bukan hanya sebuah judul lagu salah satu band ternama di Indonesia. Pejantan tangguh adalah sebuah kisah tentang perjalanan menemukan cinta sejati dimana setiap karakter menjadi tangguh karena ambisinya masing-masing. Ini adalah ki...

Completed

Other Works by KedaiCerpen1.
CINTA ITU... KESETIAAN

CINTA ITU... KESETIAAN

10.2K 659 29

Cinta itu... memberi dan tidak mengharapkan imbalan Cinta itu... kadang pahit kadang manis Cinta itu...

Completed
MY LOVE

MY LOVE

381K 8.8K 782

“Sampai kapan kau akan terus hidup sendiri?” Eva menoleh sekilas pada sepupunya yang manis dan masi...

Completed
STRAWBERRY

STRAWBERRY

4.9K 54 28

Part 1 “Tondi…” “Vivie…?” Tondi terkejut saat gadis itu mendekatinya dan berjinjit lalu me...

BUTTERFLY

BUTTERFLY

3.3K 54 10

Aku membalas senyumannya, dan aku mulai menyusul di belakangnya. Cowok itu terus berlari mendahului anak...

Completed
Devil Chef udah kuposting ulang 1-10 (tidak ada revisi), tapi sepertinya entah eror entah apa jadi mm ada yang bisa baca ada yang ngga, dan notif nya juga spt nya ngga muncul. untuk part terbaru blm ada ya. makasih