About

Cuma seorang cewek yang suka baca dan nulis. Penulis amatir dan baru lulus SMA *masih keciiiil*


OUT NOW! Find it on your bookstore!
1. No One Like You (Media Pressindo) 
2. Love is The Answer (Cakrawala) 
3. If You Only Knew [Judul sebelumnya: STARGAZER] (Media Pressindo) COMING SOON
4. Playboy's Tale (Elex Media Komputindo)
5. A Little Agreement (Self Publish) Want to buy it? Send a PM to me or click this link --> http://nulisbuku.com/books/view_book/6120/a-little-agreement-revisi-2-juni-2014
6. Unplanned Love (Elex Media Komputindo)
  • Location:
    Bogor, Indonesia
  • Joined:
    1 year ago

Reading Lists

Finished Read
200 stories
Waiting for Update
116 stories
Read Later
29 stories

25 Published Works

Featured work.

Pattern

Social data: 285K reads. 11.5K votes. 464 comments.

Description: Bagaimana rasanya hidupmu saat ini? Menyenangkan? Menyedihkan? Buruk? Sedang kasmaran? Jika kau hanya termangu di depan layar komputer atau gadgetmu saat kau membaca postingan terbaruku, maka aku harap seluruh keburukan di harimu ini menguap begitu...

#39 in ChickLit #329 in Romance

Other Works by JennyThaliaF.
Lov(e)nemy

Lov(e)nemy

464K 14.6K 751

Apa jadinya ketika kamu memergoki pacarmu sedang berciuman mesra dengan gadis yang lebih muda darimu? R...

#120 in Fantasy
[JP] #5 Love Blossom

[JP] #5 Love Blossom

88.4K 4.5K 265

Draf 1: Sebenernya orang ini maunya apa? Kemaren maunya dominasi hitam-putih, tadi pagi merah, sekarang...

#28 in ChickLit #231 in Romance
[JP] #4 Love-O-Logy

[JP] #4 Love-O-Logy

107K 5.2K 344

Trisemester 1: Wah, ibu ini beruntung banget. Suaminya itu suami siaga! Gue udah sering nanganin orang...

#37 in ChickLit #298 in Romance
1000 Jam

1000 Jam

17.7K 1.3K 147

| Sampai kapan aku harus menunggumu? | *** "Aku akan pergi jauh, mungkin nggak akan ketemu kamu dalam ja...

Selamat pagi!
Ayoo, siapa yg mau PO Pattern sama Lov(e)nemy? Masih bisa lho sampai tgl 1 Desember nanti ;)
Mau beli buku gue yg lain? Juga bisa kok. Email aja ya ke jthaliaf(at)gmail(dot)com
Oh ya, mau ngasih tau nih, alhamdulillah Playboy's Tale cetak ulang^^
Jadi, yg kehabisan di toko buku sabar ya, semoga cepet direstock lagi. Kalau mau beli online di grazera
com udah restock jg kok. Terima kasih untuk kalian semua :*
mwah mwah~
you know what sist, baru nyadar Klo buku yg Aq beli  kmrn dan Aq baca hari ini tuh karangannya kamu toh... Aq baca playboy 's tale and I LOVE It..Tp agak penasaran ama jingga n dana.. Tetep semangat nulis y