About

Cuma seorang cewek yang suka baca dan nulis. Masih sembilan belas tahun, masih nyiapin list untuk hal-hal yang harus dilakukan saat berumur dua puluh tahun nanti.
Sarkastis, jutek, pokoknya bakal nyesel kalau kenal sama orang ini.


OUT NOW! Find it on your bookstore!
1. No One Like You (Media Pressindo) 
2. Love is The Answer (Cakrawala) 
3. If You Only Knew [Judul sebelumnya: STARGAZER] (Media Pressindo) 
4. Playboy's Tale (Elex Media Komputindo)
5. A Little Agreement (Self Publish) (Bisa dibeli di DiandraCreative.com atau hubungi penulis)
6. Unplanned Love (Elex Media Komputindo)
7. Lov(e)nemy (Self Publish) (Bisa dibeli di DiandraCreative.com atau hubungi penulis)
8. Pattern (Self Publish) (Bisa dibeli di DiandraCreative.com atau hubungi penulis)
9. Dream House - Kumpulan cerpen (Self-Publish)
10. Wedding Rush (COMING SOON)
  • Location:
    Bogor, Indonesia
  • Joined:
    2 years ago

Reading Lists

Finished Read
200 stories
Waiting for Update
146 stories
Read Later
28 stories

28 Published Works

Featured work.

[TEASER] Wedding Rush

Social data: 14.1K reads. 777 votes. 129 comments.

Description: Tidak semua orang turut berbahagia atas pernikahanmu. *** Padma memutuskan meninggalkan tiga orang sahabatnya--Rajata, Resita, dan Daka--setelah akhirnya mengetahui kalau perasaannya pada Rajata tidak terbalas. Rajata memilih Resita. Setelah dua ta...

#17 in ChickLit

Other Works by JennyThaliaF.
Love You Everyday

Love You Everyday

59.6K 3.9K 382

Berisi 19 cerita yang dibuat untuk merayakan umur yang akan berubah menjadi 19 tahun. ^^. Hanya cerita...

#78 in Short Story
[JP] #5 Love Blossom

[JP] #5 Love Blossom

117K 5.8K 321

Draf 1: Sebenernya orang ini maunya apa? Kemaren maunya dominasi hitam-putih, tadi pagi merah, sekarang...

#9 in ChickLit
[JP] #4 Love-O-Logy

[JP] #4 Love-O-Logy

143K 6.6K 440

Trisemester 1: Wah, ibu ini beruntung banget. Suaminya itu suami siaga! Gue udah sering nanganin orang...

#12 in ChickLit
1000 Jam

1000 Jam

47K 2.7K 225

| Sampai kapan aku harus menunggumu? | *** "Aku akan pergi jauh, mungkin nggak akan ketemu kamu dalam ja...

#217 in Teen Fiction
Dear, bagi kamu yang sudah pesan Wedding Rush lewat form google yang disediakan, coba ya dicek kotak masuk e-mail  atau SMS-nya :D Sudah dikirimkan rinciannya. :D
Bagi yang belum daftar pre-order "Wedding Rush", yuk daftar! Bisa PM aku di  Wattpad dengan format: nama, alamat lengkap (dengan kecamatan), nomor handphone, alamat e-mail, dan buku yang dipesan :D
Pre-order dibuka sampai tanggal 13 April 2015 ya!

Hatur nuhuuun :*