About

Cuma seorang cewek yang suka baca dan nulis. Masih sembilan belas tahun, masih nyiapin list untuk hal-hal yang harus dilakukan saat berumur dua puluh tahun nanti.
      Sarkastis, jutek, pokoknya bakal nyesel kalau kenal sama orang ini.
      
      
      OUT NOW! Find it on your bookstore!
      1. No One Like You (Media Pressindo) 
      2. Love is The Answer (Cakrawala) 
      3. If You Only Knew [Judul sebelumnya: STARGAZER] (Media Pressindo) 
      4. Playboy's Tale (Elex Media Komputindo)
      5. A Little Agreement (Self Publish) (Bisa dibeli di DiandraCreative.com atau hubungi penulis)
      6. Unplanned Love (Elex Media Komputindo)
      7. Lov(e)nemy (Self Publish) (Bisa dibeli di DiandraCreative.com atau hubungi penulis)
      8. Pattern (Self Publish) (Bisa dibeli di DiandraCreative.com atau hubungi penulis)
      9. Dream House - Kumpulan cerpen (Self-Publish)
      10. Wedding Rush (COMING SOON)
  • Location:
    Bogor, Indonesia
  • Joined:
    2 years ago

Reading Lists

Finished Read
200 stories
Waiting for Update
146 stories
Read Later
28 stories

28 Published Works

Featured work.

Love in Black

Social data: 5.6K reads. 340 votes. 19 comments.

Description: [Cerita ini adalah spin-off dari Stargazer, Lov(e)nemy, dan Pattern.] Dibandingkan Naren sang adik dan Gestra si sepupu, Naralah yang paling player di antara mereka semua. Namun sayang, perempuan yang ia cintai sejak lama, Mona, kini telah jadi ist...

#9 in ChickLit

Other Works by JennyThaliaF.
Love You Everyday

Love You Everyday

76.6K 5K 516

Berisi 19 cerita yang dibuat untuk merayakan umur yang akan berubah menjadi 19 tahun. ^^. Hanya cerita...

#13 in Short Story
[TEASER] Wedding Rush

[TEASER] Wedding Rush

25.8K 1.2K 167

Tidak semua orang turut berbahagia atas pernikahanmu. *** Padma memutuskan meninggalkan tiga orang saha...

#49 in ChickLit
[JP] #1 Lovaddict!

[JP] #1 Lovaddict!

605K 20.2K 1.4K

Once upon a time... Revaldo Harrsya Tantrawisala, 30-something dan didesak untuk menikah oleh orang tuan...

#18 in ChickLit
[JP] #5 Love Blossom

[JP] #5 Love Blossom

126K 6.2K 325

Draf 1: Sebenernya orang ini maunya apa? Kemaren maunya dominasi hitam-putih, tadi pagi merah, sekarang...

#68 in ChickLit
duuwik posted a message to JennyThaliaF
hai, suka banget sama cerita a little agreement, sumpah itu cerita romance paling manis yg prnah aku baca sejauh ini. gak muluk-muluk, simple tapi ngena pake banget! hehe… good job banget thor, thumbs up ;)
      btw, bagi folback nya yaa^^
AZaleaCourse posted a message to JennyThaliaF
Hi, jangan lupa baca teen fiction ku ya, judulnya ==>  ELLE <==. Walaupun masih proses gak papa kan, kalian baca ceritaku. Jangan lupa vommentnya Thanks.