About

Cuma seorang cewek yang suka baca dan nulis. Masih sembilan belas tahun, masih nyiapin list untuk hal-hal yang harus dilakukan saat berumur dua puluh tahun nanti.
Sarkastis, jutek, pokoknya bakal nyesel kalau kenal sama orang ini.


OUT NOW! Find it on your bookstore!
1. No One Like You (Media Pressindo)
2. Love is The Answer (Cakrawala)
3. If You Only Knew [Judul sebelumnya: STARGAZER] (Media Pressindo)
4. Playboy's Tale (Elex Media Komputindo)
5. A Little Agreement (Self Publish) (Bisa dibeli di DiandraCreative.com atau hubungi penulis)
6. Unplanned Love (Elex Media Komputindo)
7. Lov(e)nemy (Self Publish) (Bisa dibeli di DiandraCreative.com atau hubungi penulis)
8. Pattern (Self Publish) (Bisa dibeli di DiandraCreative.com atau hubungi penulis)
9. Dream House - Kumpulan cerpen (Self-Publish)
10. Wedding Rush (Elex Media Komputindo)
11. JP #1 Lovaddict (Self-Publish) (COMING SOON)
  • Location:
    Bogor, Indonesia
  • Joined:
    2 years ago

Reading Lists

Finished Read
200 stories
Waiting for Update
146 stories
Read Later
28 stories

28 Published Works

Featured work.

Sarief Series #1 - Catching Shadows

Social data: 14K reads. 964 votes. 100 comments.

Description: Sera Arlita Sarief adalah si sulung dari lima bersaudara keluarga Sarief. Perempuan bossy, tangguh, cerdas, namun kadang bisa sangat ceroboh jika berurusan dengan air. Sebagai anak pertama, bebannya tanpa dijelaskan pun tentu sudah sangat berat. Bel...

#31 in ChickLit

Other Works by JennyThaliaF.
Love in Black

Love in Black

10.5K 655 34

[Cerita ini adalah spin-off dari Stargazer, Lov(e)nemy, dan Pattern.] Dibandingkan Naren sang adik dan...

#35 in ChickLit
[JP] #1 Lovaddict!

[JP] #1 Lovaddict!

673K 23.6K 1.5K

Once upon a time... Revaldo Harrsya Tantrawisala, 30-something dan didesak untuk menikah oleh orang tuan...

#34 in ChickLit
[TEASER] Wedding Rush

[TEASER] Wedding Rush

40.8K 1.8K 204

Tidak semua orang turut berbahagia atas pernikahanmu. *** Padma memutuskan meninggalkan tiga orang saha...

#144 in ChickLit
Love You Everyday

Love You Everyday

91.9K 5.6K 537

Berisi 19 cerita yang dibuat untuk merayakan umur yang akan berubah menjadi 19 tahun. ^^. Hanya cerita...

#562 in Short Story
Hai! Maafkan gue yang muncul tengah malem, ya. Huehehehe.
      Cuma mau ngasih tau, PO JP #1 Lovaddict diperpanjang sampai 30 Juni ya. Jadi, bagi kamu yang kemarin kelupaan transfer, masih bisa tuh :D Bagi kamu yang mau pesen, tinggal kirim data diri (nama, alamat lengkap sama nomor HP) ke gue lewat PM.
      Thanks banget buat yang udah pesen novel gue yang kesebelas ini. Omygod, gue yang nulis aja mesem-mesem sendiri, semoga kalian nantinya bakal suka ya sama Reval-Rana! Yeay~~~