About

OUT NOW! Find it on your bookstore!
1. No One Like You (Media Pressindo) 
2. Love is The Answer (Cakrawala) 
3. If You Only Knew [Judul sebelumnya: STARGAZER] (Media Pressindo) COMING SOON
4. Playboy's Tale (Elex Media Komputindo)
5. A Little Agreement (Self Publish) Want to buy it? Send a PM to me or click this link --> http://nulisbuku.com/books/view_book/6120/a-little-agreement-revisi-2-juni-2014
6. Unplanned Love (Elex Media Komputindo)


Cuma seorang cewek yang suka baca dan nulis. Penulis amatir dan baru lulus SMA *masih keciiiil*
Penulis dari:
1. Stargazer (Gestra-Mona) √
2. Lov(e)nemy (Ara-Rida) √
3. Pattern (Naren-Ayesha) √
4. Pepero Kiss (Arira-Ale) √
5. Playboy's Tale (Dana, Saka, Gara, Rama) √
6. Black and White (Kumpulan Oneshoot) √
7. Birdy (√)
8. Unplanned Love (Aruna-Seta) √
9. Jomblo United (Jenar, Syasya, Tata, Suri dan Icha) PENDING
10. (NOT)A Love Story (Rasta-Vixxie) √
11. JP #1 Lovaddict! (Reval-Rana) ON-GOING
12. JP #2 Love in Accident (Hansa-Agni) ON-GOING
13. JP #3 BLITZ! (Arsa-Aya) ON-GOING
14. JP #4 Love-O-Logy (Kathana-Natha) ON-GOING
15. JP #5 Love Blossom (Ardan-Naya) ON-GOING
16. A Little Agreement (Azel-Jennar) √
17. The Last Letter [O.S] √
18. This Wound [O.S] √
19. Melankolia Randu (Agra-Shareen) ON-GOING
20. Dream House [O.S] √
21. Someday We'll Know [O.S] √
22. 1000 Jam (Aldrico-Javelyn) ON-GOING
23. Unlovable (Reivan-Citta)
ON-GOING
24. Midnight Memories (Malik-Micha) ON-GOING
25. Amnesia [O.S]√
  • Location:
    Bogor, Indonesia
  • Joined:
    1 year ago

Reading Lists

Finished Read
200 stories
Waiting for Update
136 stories
Read Later
75 stories

29 Published Works

Featured work.

Wedding Rush

Social data: 1.8K reads. 315 votes. 54 comments.

Description: Siapa bilang semua orang turut berbahagia atas pernikahan Rajata dan Resita? *** Di hari pernikahan mereka, sosok yang telah hilang sejak dua tahun yang lalu kembali muncul dengan tiba-tiba. Bukan hanya mereka yang kaget, tapi juga Daka--sahabat ked...

#10 in ChickLit #74 in Romance

Other Works by JennyThaliaF.
[JP] #4 Love-O-Logy

[JP] #4 Love-O-Logy

82.9K 4.4K 302

Trisemester 1: Wah, ibu ini beruntung banget. Suaminya itu suami siaga! Gue udah sering nanganin orang...

#22 in ChickLit #171 in Romance
[JP] #3 BLITZ!

[JP] #3 BLITZ!

94.4K 5.1K 429

Photo Session 1: Cewek itu keliatan serius banget. Sendirian pula. Nggak punya pacar? Nggak punya temen?...

#7 in ChickLit #40 in Romance
Unplanned Love

Unplanned Love

1M 33.3K 4.2K

SUDAH DITERBITKAN OLEH ELEX MEDIA KOMPUTINDO. SIlahkan cari di toko buku terdekat. :) [Isi cerita ini su...

#60 in ChickLit #405 in Romance
[JP] #2 Love in Accident

[JP] #2 Love in Accident

134K 6.6K 518

What do you think about happy ending? Let us know about your opinion and the best statement will be publ...

#23 in ChickLit #172 in Romance
JennyThaliaF commented on MEET LAME - DUA PULUH DUA


JennyThaliaF
IYA, BANG IYAAA *histeris*
Bang, kenapa sih dirimu kejam :' Update Meet Lame pas abis kelar nulis dan update lagi pas novel yang abang tulis udah mau terbit.
KEJAAAAAM. Huhuhu.

Tapi ya sudah, abaikan curhatan labilku.
 Congrats buat ASOT-nya, Bang :D Nabung dulu, baru nanti ngacir ke tokbuk, wkwkwk. Ditunggu lho Bang, update Meet Lame-nya. *ASAP, hahaha. *dijewer si abang*
DianaPrames posted a message to JennyThaliaF
Kak... Haloooo kakak... Liat aku yaaaa.... Masa kak.... Weding rush 3 bertemu padma di aku g bisa dibuka.... Apa kakak apus atau gimana?????????????