HanakoMegumi

Name Hanako Megumi
Location Bandung
Member Since Jun 21, 2011
Profile Page
icon22_fb.png

Hmm.. udah setahun saya gabung di orange site wattpad, hanya jadi penikmat tulisan aja sih. berhubung saya awam banget sama dunia tulis menulis cerita, jadi silent reader aja deh hehe.. maaf yah buat para author.. saya bukan orang yang professional yang bisa mengkritik tulisan2 kalian.. tapi dibalik diamnya saya, cerita2 di orange site ini banyak mengispirasi saya dan jadi candu buat terus nyari kisah2 yang menarik.. :D
HanakoMegumi's Reading ListFavorites

Troublesome Lovers
6,921 reads

L-ve Partner
151,253 reads

Because of You
95,524 reads

My Spring Honey
34,200 reads
more

Message Board

Login or Facebook Sign in with Twitter


Recent Votes

In (De) KosOut of FocusImprobabilityCaramello Kiss-O

Recent Comments

romance -comedy ya.. ngakak tiap baca pikirannya mello haha.. suka saya sama ceritanya thor! lanjut.. :D
Caramello Kiss-O

Kayaknya daniel itu yg pernah ikat janji dengan christ waktu christ kecil? (Sotoy nih hehe XD)
My Stark Shadows

saya suka semua ceritanya! sedikit menguras air mata pas baca adik dan kakanya & kesalahpahaman fatal! :D
LIFE and LOVE

waaahh jadi penasaran kelanjutannya gimana.. hmm, wega agresif banget yah.. kapan nih vanilla luluh hatinya..
Playboy Monarki The Series ...

@AnnisaPCinderakasih ok..ditunggu..out of focusnya gimana? beluam ada keinginan untuk melanjutkannya juga? hehe..
Clandestine