About

Hmm.. udah setahun saya gabung di orange site wattpad, hanya jadi penikmat tulisan aja sih. berhubung saya awam banget sama dunia tulis menulis cerita, jadi silent reader aja deh hehe.. maaf yah buat para author.. saya bukan orang yang professional yang bisa mengkritik tulisan2 kalian.. tapi dibalik diamnya saya, cerita2 di orange site ini banyak mengispirasi saya dan jadi candu buat terus nyari kisah2 yang menarik.. :D
  • Joined:
    3 years ago

Reading Lists