About

I play 
I think
I create
  • Location:
    Jakarta
  • Joined:
    4 years ago

Reading Lists


11 Published Works

Featured work.

Bronis Diary

Social data: 17 reads. 0 votes. 0 comments.

Description: "Bronis" is Indonesian spelling for "Brownies". You know that cake. It's sweet, it's cruncy and it's brown. That's my dog.


Other Works by BlindTyper.
Clash of The Ancient Souls - Einherjar

Clash of The Ancient Souls - Einherjar

2.4K 84 29

Jake dan Gabe adalah dua orang pemuda buron dari utara yang melarikan diri ke selatan, sementara Kia dan...

#432 in Fantasy
[fanfic] Final Fantasy VIII - Mebius

[fanfic] Final Fantasy VIII - Mebius

199 5 3

30 tahun berlalu setelah kemenangan SeeD dalam Sorceress War dibawah pimpinan Squall Lionheart, ada mons...

[GAME]Misteri Pembunuhan Berantai di Desa Watthem

[GAME]Misteri Pembunuhan Berantai di Desa Watthem

2.6K 28 4

War of Asgares Land

War of Asgares Land

519 8 14

Pohon Yggdrassil hanya ada dalam mitos, dimana siapapun yang memakan buahnya dapat berubah dari mortal m...

#374 in Fantasy


BlindTyper
kenapa adam mau diganti jadi edward?
      soal penamaan malaikat, sebenernya ga perlu pusing kok.
      pada umumnya nama2 malaikat itu ada akhiran -mael atau kalau islam kalau gak salah -mail. atau akhiran -el dan -il. special case untuk lucifer.
      tapi kalau kepepet dan pusing nyari nama, ambil praktis itu aja.
      Kaymael juga oke.


BlindTyper
*sudah ke chapter berikut tapi kemudian balik lagi
      but seriously, penyelesaian problemnya bener2 gak kerasa nih. bikin yang keren dong. misalnya si angel ini centil, trus dia menipu para begundal itu. atau dia kerjain manusia2 itu jadi hidungnya menghadap ke atas, dan saat mereka panik kenapa hidungnya jungkir balik, turunin hujan deras lokal. itu ide aja, ga perlu di tulis plek ya


BlindTyper
terlalu sedikit ini. dikit banget. 
      kalau direkap cuma berbunyi 
      "pada chapter ini si angel menyadari bahwa dirinya sudah jatuh ke Bumi, dia tidak tahu kenapa, dan sayapnya hilang"
      kalau bingung mau nambahin apa, coba kasih foreshadowing yang bikin penasaran