About

Thanks for reading my story!
Don't forget to comment and vote.
I'll really appreciate if you want to tell me what your opinions about my story by comment on it.

Thanks.
Happy Reading!
  • Location:
    Tempat Kejadian Perkara
  • Joined:
    3 years ago

Reading Lists


4 Published Works

Featured work.

Jarak

Social data: 17.9K reads. 413 votes. 119 comments.

Description: "Lalu, seperti halnya perjalanan mengelilingi bola bulat dunia, kita akan kembali ke sebuah titik akhir yang menjadi mula." -Agustus 2013- Dalam sebuah reuni yang ia datangi, ia kembali bertemu dengan seseorang. Seseorang yang membuatnya gentar dat...


Other Works by AnnisaPCinderakasih.
Out of Focus

Out of Focus

61.9K 947 440

Jika film kameramu tinggal satu kali lagi, apa yang akan kau potret? Dua anak manusia yang dipertemukan...

Clandestine

Clandestine

19.5K 81 87

June hanyalah seorang anak SMA biasa yang punya hobi menjelajah dan bertualang hingga suatu ketika ia te...

Melintas Masa

Melintas Masa

13.9K 186 64

Batavia, 1941 Seorang wanita pribumi tak sengaja bertemu dengan seorang mayor prajurit Angkatan Darat Be...

AnnisaPCinderakasih commented on Out of Focus - Side Story - Behind the Lens (3)


AnnisaPCinderakasih
Halo @nia_swiftie7! Makasih banget sudah baca sampai akhir ya! Hahahahaha, pengennya sekuel. Cuman ya, nggak ada ide. Dan kebanyakan di wattpad sekuel kadang ya gitu, saya sendiri nggak sreg dan akhirnya memutuskan kayaknya nggak usah aja deh. Mending nulis yang lain. Hahahahaha, silahkan mampir ke cerita-cerita yang lain. Sekali lagi makasih sudah baca sampai akhir ^^
AnnisaPCinderakasih commented on Jarak - Bab XVIII Sasmita Awang-awang


AnnisaPCinderakasih
hahahaha, setidaknya serial ini terupdate seminggu sekali, nggak kaya OOF yang sempat terbengkelai berbulan-bulan. Seneng kalau pembaca nggak kecewa. Mikir-mikir juga gimana memunculkan Gana. Sempet awalnya ada rencana nggak akan memunculan Gana sampai akhir cerita. Tapi, saya pribadi suka banget sama karakter Gana di cerita ini.
Kalau ada apa sama Tama Gana di masa lalu, mungkin di bab selanjutnya akan terjawab. Atau mungkin kamu sudah menebak sebenarnya ada apa. hehehehe. Btw, thanks sudah baca bab ini, komen pula. ^^