Cassanova

Cinta mati pada Dimas, itu yang menjadi pedoman Vreya. namun ia hanya bisa menyimpannya dalam hati. sampai suatu hari ada Kevin, Cowok populer di sekolah yang dengan tulus mencintainya dan ingin menjadi pasangannya. Takdir berkata lain, ketika Vreya sedang Happy dengan kasmarannya bersama Kevin, Orang tuanya justru menjodohkannya dengan orang lain, yang ternyata adalah orang yang Ia cintai dan membuatnya menjadi gila karena cowok itu.
Mulai Membaca

Komentar Terbaru

keren :)
semangat yah buat ujiannya.. wkwkwk
aku nungguin cerita ini.. ^ ^
salam kenal :D
udah mulai tertarah kak.. tapi masih banyak yang harus di edit.. ganbatte.. smangat eeaappss!!!
@ChaniagoVee siiip dehlebih baik kamu istikharah dulu,coz kalo bisa nikah itu cuma sekali seumur hidup okey (^^)
@ChaniagoVee woow, punya blog novel sndri? Brrti koleksiny banyak dong?
Okey dah, maap klo menyinggung. Kekeke
hohoho.. aku udah baca original storynya sih.. tapi jadi lebih bagus semenjak kakak up load di wattpad. LANJUTKAN KAK!!!


library_icon_grey.png Tambah share_icon_grey.png Berbagi

ChaniagoVee

ChaniagoVee

Nama Chaniago Vee
Lokasi bersarang di hati
Anggota Sejak Jan 01, 2012
Votes Received 206

Media