3 days Marriage

20 Part Story 318K Reads 1.4K Votes
Rainy Dan Raynan By Rainy Dan Raynan Updated 2 years ago
pernahkah kamu membayangkan akan menikah diusia 17 tahun dengan seorang namja(laki-laki) yang baru kamu kenal selama 3 hari?? 
kalo belum,yuk baca ff ini.di sini kamu bisa bayangin gimana rasanya menikah muda.. XD
kyaaaa..... bias ku semua masukk ^^ 
si visual lebay, evil magnae, ikan cupang :D
wah...ceritanya seru,,lucu,,,,rasanya pengen nimpuk kyu wktu bilang yuurin yoeja biasa saja
Jiaaah....lanjutin duonk thor....
Penasaran bgt sm ceritanya yg keren...
Yayaya...
kak lanjutin atuh . . . .
udah penasaran ini teh .  . . . .
ceritanya bagus , bikinnya jangan pendek ya kak . . . ni cerita harus panjang bgt ceritanya . . .

good luck ya . . .
aku ga sabar sama tamatnya hihi kayaknya aku blm baca chapter yg ke 14 deh :(
iyaaaaaaaa , tapi jangan lama lama yaaa .. penasaraaaaan :)))) - silkycara