Cold Marriage

The previous and current cover made by @jennjennja. Aku tahu segalanya. Aku tahu dia datang padaku karena dendam. Aku tahu aku akan banyak menderita karenanya. Tapi nyatanya, aku tetap menerimanya menjadi suamiku. Kenapa? Karena arti dirinya bagiku dari dulu dan sekarang sama. Dia adalah oksigenku. Dan selama aku hidup dia tidak akan kubiarkan meluncur lepas dari tanganku.
Start Reading

Recent Comments

sedihnya... istrinya punya penyakit asma ya,,, ya ampun parah amat tuh suaminya...
Sorry author br bisa ngasi vote dan komen mulai skrg. br ngebenerin watty :( aku baca dulu ya. trims
ko mau si merit ama org yg benci kt...biar kata cinta selangit tp kl dia benci ihhh..gak ah
kak.. kalo kata "mencuekkan" diganti mengabaikan kayaknya lebih cantik deh .. #saran aja :)
ihh kalo gue jadi cewenya. aduhh rapuh bgt kali yaaa ops *kok jd curcol* awal yg kerennnn(y)
dari prolognya aja udah bgs bgt...
pilihan dan susunan katanya jg tepat.
gk lebay.
TOP BGT lah saya suka :)


library_icon_grey.png Add share_icon_grey.png Share

jenniferdwi

jenniferdwi

Name JD
Location not specified
Member Since Apr 14, 2013
Votes Received 31,003

Media