Cold Marriage

aku tahu kehidupan pernikahanku tidak akan seindah cerita-cerita yang ada, akan banyak air mata yang menghiasi hari-hariku pagi dan malam aku tahu ketika dia melamarku, bukan rasa cintalah yang mendasari kalimatnya, tapi dendam namun, walaupun aku tahu tentang hal yang kusebutkan diatas, aku tetap menerimanya dan menjadi istrinya kenapa? karena.. aku mencintainya. dan aku tidak akan menyerah.
Mulai Membaca

Komentar Terbaru

Pertama kali baca nihhh~
Awalnya tertarik sama judul, eh ternyata prolognya bikin penasaran gitu (maklum, emang suka sama genre cerita begini><)
Fighting thor!
Cerita ini feelnya dapat banget....smoga happy end, kasihan lihat janet dari awal galau trrus
sedih banget. Feelnya depet. Gue sampe nangis beneran. Tega amat tuh cowo. Pokoknya novelnya is the best!
Dikit amit lanjutannya thor... tapi ga apalah buat ngobatin kerinduan ini... soalnya tiap hari ngerefresh buat liat lanjutannya cold married...
setiap hari ngecek wattpad hanya untuk me refresh library ngeliat new update nya Cold marriage
hiks..hiks...hiks.... yg kuat ya Janet?!!!! ntar makin cloudy deh klo ga tabah menghadapi manusia es...


library_icon_grey.png Tambah share_icon_grey.png Berbagi

jenniferdwi

jenniferdwi

Nama JD
Lokasi tidak disebutkan
Anggota Sejak Apr 14, 2013
Votes Received 9,141

Media