Cold Marriage

24 Part Story 1.5M Reads 36.9K Votes
JD By JD Updated 4 days ago
The previous and current cover made by @jennjennja. Aku tahu segalanya. Aku tahu dia datang padaku karena dendam. Aku tahu aku akan banyak menderita karenanya. Tapi nyatanya, aku tetap menerimanya menjadi suamiku. Kenapa? Karena arti dirinya bagiku dari dulu dan sekarang sama. Dia adalah oksigenku. Dan selama aku hidup dia tidak akan kubiarkan meluncur lepas dari tanganku.
hii author... ijin baca ya.. dan sebelumnya minta maaf klo nanti coment nya bolong" soalnya minim jaringan ;) tapi diusahakan penuh kok
wow kerennnnn baru baca awalnya dah suka,,,, ijin baca ya.. :)
wah.... kayaknya bakal banjir air mata nih pemeran wanitanya.
Sorry author br bisa ngasi vote dan komen mulai skrg. br ngebenerin watty :( aku baca dulu ya. trims
hai ~~~~~~~
kunjungi postan aku yaaa ok ok dan baca jugaaa jangan lupa ngasih vote serta comentar nya http://www.wattpad.com/story/17007191-crazy-mate ok tks ya:)))
kak.. kalo kata "mencuekkan" diganti mengabaikan kayaknya lebih cantik deh .. #saran aja :)