Cold Marriage

aku tahu kehidupan pernikahanku tidak akan seindah cerita-cerita yang ada, akan banyak air mata yang menghiasi hari-hariku pagi dan malam aku tahu ketika dia melamarku, bukan rasa cintalah yang mendasari kalimatnya, tapi dendam yang telah mengakar lama di hatinya sejak hari itu namun, walaupun aku tahu tentang hal-hal itu, aku tetap menerimanya dan menjadi istrinya kenapa? karena.. aku mencintainya. dan aku tidak akan menyerah untuk membuatnya mencintaiku ini keputusan yang kuambil. walau ada banyak orang yang mengatakan keputusanku adalah suatu kesalahan aku tetap menjalankannya. karena terkadang dari sesuatu yang salah barulah kita bisa mendapat sesuatu yang baik, bukan?
Mulai Membaca

Komentar Terbaru

Sorry author br bisa ngasi vote dan komen mulai skrg. br ngebenerin watty :( aku baca dulu ya. trims
kak.. kalo kata "mencuekkan" diganti mengabaikan kayaknya lebih cantik deh .. #saran aja :)
dari prolognya aja udah bgs bgt...
pilihan dan susunan katanya jg tepat.
gk lebay.
TOP BGT lah saya suka :)
gini nh...bikin pnasaran thor..
suka deh bs naik turunin perasaan pembcanya..yuk lanjut...
lanjut dunk Thor.........
aku selalu menanti kelanjutan dr cerita ini....
aku mau Janet sama Jack aja, abis Danielnya kejam seh Thor..... :D
Pertama kali baca nihhh~
Awalnya tertarik sama judul, eh ternyata prolognya bikin penasaran gitu (maklum, emang suka sama genre cerita begini><)
Fighting thor!


library_icon_grey.png Tambah share_icon_grey.png Berbagi

jenniferdwi

jenniferdwi

Nama JD
Lokasi tidak disebutkan
Anggota Sejak Apr 14, 2013
Votes Received 23,103

Media