Mahija Nandi, seorang pemuda yang melarikan diri dari hiruk-pikuk dunia dan memilih berlindung di balik kehidupan spiritual dipaksa keluar dari kehidupan tenang yang selama ini ia jalani. Sebuah takdir aneh membawanya untuk bertemu kembali dengan orang yang membunuh ayahnya bertahun-tahun yang lalu dan kini mengincar saudara-saudaranya.
Njir... aku taruh ni di dftr baca dh lama... tapi baru sempat baca daan... #mangapdoang

Dan ih kok.bisa gak tembus penerbit kak? keren ini... 

Semangat².....
keren banget @ManikmayaSangAdhipra dah gak sabar serie selanjutnya!!
Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa >_< dari kemaren pengen baca, tapi baru sempet!
Ini penulisnya pasti profesional, bohong kalo nggak.
Prolog dari halaman satu, pembukaannya bikin gemeter. Rasanya lagi baca apa lagi nonton ya?

ini author taste of art nya kuat banget ya
XD

(~^^)~~(^^~) #KasihTarianSemangat
Seneng bgt nemu cerita ini dari reading list Author fav, ternyata masih ada karya2 indonesia di wattpad yg beneran layak diacungin jempol!

Bravo...
@ManikmayaSangAdhipra wah, goodluck. Semoga cepat tembus ya :)
Keren banget! Cara penggambarannya juga rapi. Coba disosor ke penerbit. Layak terbit banget :)