My Un-Private Celebrity

Cinta lama bersemi kembali? Believe or leave it. Meet Diana Elizabeth. Cewek ketus dan non populer yang merupakan mantan pacar dari seorang artis yang sedang naik daun, Chris Alberto. (kata kunci : mantan). Good : Diana masih menyukai Chris. Bad : Chris dan Diana sudah putus. Worse : Chris yang memutuskan hubungan mereka. Worst : Chris kembali dan tinggal di sebelah rumah Diana. Does fairytale really exist?
Start Reading

Recent Comments

Kakakkk ceritanya bagus as usual!! Lanjutin Mai sama Sean juga donggg ;) aku penasaran sama sean :P
yyaaahh tanggung amat . next nya di tunggu loh . penasaran sama kisah mereka berdua gimana ya selanjutnya hhmm ..
@parampam15 

--"
Klo Sad Ending nanti saya gantung author di pohon kelapa xP

wkwkwkwkkkkk
@parampam15 

ini Oh Teen-Fiction *kebiasaan xD

Gpp,bakalan betah ngebaca nih xD
Ada namaku xD

<~ Diana Chua

Aku pendek xD tapi gk kayak di ff juga sih xD

*baca ff ini ngerasa diri sendiri yang jadi tokohnya xP
Kok ada namaku TT,TT

<~ Diana Chua 

Jadi ngerasa seperti diriku yang ada dalam ff itu *plak


library_icon_grey.png Add share_icon_grey.png Share

parampam15

parampam15

Location Indonesia
Member Since Aug 21, 2011
Votes Received 3,093

Media