Cold Marriage

23 Part Story 1.2M Reads 30.1K Votes
jenniferdwi By jenniferdwi Updated 13 days ago
The previous and current cover made by @jennjennja. Aku tahu segalanya. Aku tahu dia datang padaku karena dendam. Aku tahu aku akan banyak menderita karenanya. Tapi nyatanya, aku tetap menerimanya menjadi suamiku. Kenapa? Karena arti dirinya bagiku dari dulu dan sekarang sama. Dia adalah oksigenku. Dan selama aku hidup dia tidak akan kubiarkan meluncur lepas dari tanganku.
eun_kyo eun_kyo a month ago
wow kerennnnn baru baca awalnya dah suka,,,, ijin baca ya.. :)
SyifaSuju SyifaSuju 4 months ago
wah.... kayaknya bakal banjir air mata nih pemeran wanitanya.
spazzbaby spazzbaby 5 months ago
Sorry author br bisa ngasi vote dan komen mulai skrg. br ngebenerin watty :( aku baca dulu ya. trims
BellotPM BellotPM 7 months ago
hai ~~~~~~~
kunjungi postan aku yaaa ok ok dan baca jugaaa jangan lupa ngasih vote serta comentar nya http://www.wattpad.com/story/17007191-crazy-mate ok tks ya:)))
YazhumeKanta YazhumeKanta 7 months ago
kak.. kalo kata "mencuekkan" diganti mengabaikan kayaknya lebih cantik deh .. #saran aja :)
Ayoeni Ayoeni 7 months ago
dari prolognya aja udah bgs bgt...
pilihan dan susunan katanya jg tepat.
gk lebay.
TOP BGT lah saya suka :)