Previous Page of 2Next Page

Fakta Shinee

spinner.gif

hello hello wattpaders skalian :D 

kali ini aku mau upload fakta-fakta dari para member Shinee

kita mulai dengan leadernya dulu

so cekidot_____

 

 

 

 

 

1. Menurut Onew, spaghetti jauh lebih menarik daripada Key 

2. Onew paling suka mengingat pengalaman indahnya bersama tofu ( tahu) ketika dia masih kecil dulu 

3. Onew lulusan dari SMA IT 

4. Hobinya Onew adalah tidur 

5. Onew benci diganggu saat dia lagi asyik baca 

6. Biasanya Onew banyak senyum, tapi kata Taemin Onew keliatan aneh kalo lagi serius 

7. Member Super Junior favorit Onew adalah Leeteuk 

8. Onew percaya kamu bisa merubah hidup hanya dengan satu kata 

9. Onew membawa rubix kemana- mana dan memainkannya kalo dia sedang bosan 

10. Waktu masih kecil, Onew sering bawa makanan dari toko makanan 

11. orangtuanya dan berbagi dengan teman sekelasnya 

12. Onew suka banget sikat gigi lama-lama 

13. Onew punya 2 MP3 Player karena dia takut salah satunya baterainya habis 

14. Onew pake kacamata waktu latihan nge-dance 

15. Menurut Onew, membaca itu membantunya menulis lirik 

16. Minho seperti karakter di manga buat Onew 

17. Menurut Taemin, Onew memainkan peran sebagai kakak tertua di SHINee 

18. Onew pernah menirukan cara gerak-gerik anjing, tetapi akhirnya dia sadar bahwa ia manusia 

19. Yoogeun atau ayam? Jawabannya adalaahh... AYAM!! Kenapa? Karena ayam sudah bersama Onew selama 22 tahun 

20. Onew kadang-kadang jadi autis pada sesuatu. 

21. Onew ingin punya banyak uang biar bisa beli kapal layar dan menikmati hidup bebas 

22. Kata Onew, Jonghyun itu harpa, Key itu seperti namanya; kunci, Minho seperti sebuah buku, dan Taemin kayak drum 

23. Onew ingin belajar menggambar yang baik 

24. Onew tidak peduli tentang pacaran atau menikah 

25. Dia kelihatan lembut dan pendiam, tetapi dia sangat ambisius untuk jadi orang yang humoris 

26. Dulu Onew, Jonghyun, dan Taemin didiagnosa terkena flu babi 

27. Onew bakal berbicara secara formal pada istrinya besok jika ia sudah menikah 

28. Onew rajin belajar. Dia mendapat ranking 2 paralel di sekolahnya, tapi menurut dia ini gak patut dibanggain 

29. Menurut Onew, dia gak special 

30. Onew ingin menjadi August di film August Rush 

31. Yoogeun pernah bilang kalo dia kangen sama Onew-appa, yang bikin ibunya gak percaya 

32. Ibu Yoogeun tanya lagi, lalu Yoogeun menjawab "Aku kangen Onew-appa." 

33. Jonghyun senang sekali mendengar kenyataan bahwa dia lebih muda dari Onew 

34. Onew bakal pergi ke peternakan dan bekerja untuk membuktikan berapa lama dia akan bertahan disana 

35. Onew berpikir bahwa menghabiskan uang untuk Taemin adalah pemborosan 

36. Kalo mau jadi temennya Onew, minimal kamu harus sudah berteman dengan Onew sejak SMP 

37. Sejak kecil, cita-cita Onew adalah menjadi ilmuwan 

38. Jika Onew punya pacar, dia akan menyanyi dan memainkan piano untuknya 

39. Onew gak suka orang lain memanggilnya dengan nama aslinya 

40. Tipe ideal Onew: punya karakter, kepribadian yang baik, tahu bagaimana caranya memasak, dan berkelakuan baik. 

41. Waktu tampil pertama kali, Onew gak bisa melihat apa-apa didepannya dan kemudian dia lupa lirik sebelum tampil diatas panggung 

42. Jika Onew berubah jadi cewek, dia akan memilih Key sebagai kekasihnya. Karena Key unik, berkepribadian kuat, dan sangat menarik 

43. Waktu Onew harus memimpin suatu pembicaraan, Onew yakin dia gak nervous, tapi sekalinya dia panic, dia langsung berteriak "umma! 

44. Semua member SHINee adalah anak terakhir atau anak tunggal 

45. Onew memiliki keahlian untuk membekukan suasana dengan apapun yang ia katakan, orang-orang berkata dia amat lucu ketika melakukannya 

46. Sebelum Onew jadi penyanyi, dia bergabung di sebuah konser, setelah dia dicasting 

47. Selama konser, dia menyanyikan lagu "Do It" 

48. Onew lulusan dari Changwoon University 

Previous Page of 2Next Page

Comments & Reviews (2)

Login or Facebook Sign in with Twitter


library_icon_grey.png Add share_icon_grey.png Share

Who's Reading

Recommended