पर मुमताज बनोगी Par Mumtaz Banogi

84 1 0
                                    

पर मुमताज बनोगी

कौपी राइट@२०१३  राजा  शर्मा

ले तो लिया मेरा दिल

कहाँ छुपाती फिरोगी

है जमाना बेदिल

रोटी जाती गिरोगी

मेरी साँसें रुकेंगी

खुद भी ले ना सकोगी

आ के थाम लेंगे हाथ

गर गिरती सी मिलोगी

तारे चाँद ना होंगे

मेरे सापनो में रहोगी

प्यार कम नहीं होगा

गर तुम साथ् चलोगी

हम तो ऐसे ही होंगे

गर फिर आ के मिलोगी

कितनी दूर ही रहो

मेरी आँखों में दिखोगी

चाँदी सोना ना होगा

पर दिल पे राज करोगी

ताज दे ना सकेंगे 

पर मुमताज बनोगी

Par Mumtaz Banogi

Copyright@2013 Raja Sharma

Le to liya mera dil

Kahan chupati firogi

Hai jamana bedil

Roti jaati girogi

Meri saansein rukeingi

Khud bhi le na sakogi

Aa ke tham lenge haath

Gar girti si milogi

Tare chand na honge

Mere sapno mein rahogi

Pyar kam nahin hoga

Gar tum saath chalogi

Hum to aise hi honge

Gar fir aa ke milogi

Kitni duur hi raho

Meri ankhon mein dikhogi

Chaandi sona na hoga

Par dil pe raaj karogi

Taaj de na sakenge

Par Mumtaz banogi

आप प्रकाशित भागों के अंत तक पहुँच चुके हैं।

⏰ पिछला अद्यतन: Dec 07, 2022 ⏰

नए भागों की सूचना पाने के लिए इस कहानी को अपनी लाइब्रेरी में जोड़ें!

पर मुमताज बनोगी  Par Mumtaz Banogiजहाँ कहानियाँ रहती हैं। अभी खोजें