Previous Page of 3Next Page

Hal Kecil Yang Disebut"Cinta"( A little thing called love )*Justin.B*Greyson.C

spinner.gif

Chapter (1) -Part 1

"©hal kecil yang disebut "cinta" ©

Kadang sesuatu yang ajaib itu datang dari diri sendiri dan tidak pernah di duga, mungkin begitulah jika pertama kali rasanya mempunyai perasaan lebih dari seorang teman kepada orang lain, keajaiban yang aku rasakan adalah bahagia berada di dekatnya, keajaiban itu adalah hal kecil yang di sebut "Cinta"

"There's nothing like us, there's nothing like you and me 

Together through the storm. 

There's nothing like us, there's nothing like you and me 

Together."(Lagu justin bieber -nothing like us)

Kirana : haa' O_o" udah pagi ?

Melihat jam yang ada diatas meja ranjang kiranapun lompat dan berlari ke kamar mandi selepas mandi iapun bersiap-siap untuk berangkat ke sekolah

Ayah kirana : tidak sarapan dulu nak?

Kirana : Tidak yah, kirana udah terlambat ! cepat yah !!

Teriak kirana sambil berlari ke dalam mobil. Saat tiba di sekolah kirana tidak boleh masuk kedalam kelasnya karena satpam yang menjaga pintu masuhttp://www.wattpad.com/mystories?compose=true&id=14071884&notinymce#k tak membiarkannya masuk, tapi tiba-tiba ada seorang anak laki-laki datang.

Kirana : pak please dong pak, biarin aku masuk kan ini pertama kalinya aku telat pak ?!! (paksa kirana, bermohon-mohon)

Justin : (menghumbuskan nafas) huhhhfff.... Aku telat yah? (menatap kirana)

Kirana : Tau ah !!

Justin : ihh ditanya baik-baik juga -_-"

Kirana : bodoh amet !!

Pertengkaran kecil yang terjadi antara kirana dan justin membuat awal cerita ini bermula,

Pak Satpam : Hey,,,!! Kalian berdua tidak usah bertengkar, sama-sama terlambat juga!

Kirana : Tapi pak !! (bantah kirana)

Justin : yah elun (lemas justin)

Pak satpam : baiklah karena kalian berdua baru pertama kalinya telat, aku bebaskan masuk tapi lain kali tidak ! (Tegasnya)

Kirana dan Justin : Terima kasih pak

Saat masuk kedalam sekolah kirana dan justin berpisah jalan. Justin belok ke kanan dan kirana belok ke kiri. Saat kirana masuk ke dalam kelas, guru yang sedang mengajar meminta kirana untuk berdiri di depan kelas

Guru yui : Kirana!!!!!! (Teriak dan marah)

Kirana : Iya bu (Menundukkan kepala)

Guru yui : Kenapa terlambat? Lain kali datang saat saya belum mengajar di kelas! Mengerti KIRANA HAKRIANA ! (Tegasnya)

Kirana : iya bu

Guru yui : ya sudah duduk!

Saat kirana duduk di bangkunya tiba-tiba masuklah seorang guru dan bersama seorang murid laki-laki dan ternyata murid laki-laki itu adalah laki-laki yang ia temui saat di depan gerbang sekolah tadi.

Guru ana : selamat pagi ! (Sapanya)

Semuanya : selamat pagi bu

Guru ana : hari ini, ibu ingin kalian tahu bahwa dikelas ini ada anak baru pindahan dari bandung. Nah silakan perkenalkan dirimu (menatap justin)

Justin : selamat pagi? Nama saya JUSTIN BIEBER panggil saja JUSTIN, saya pindahan dari International Senior High School American

Kirana : kayaknya dia cowok tadi deh (dalam hati bertanya)

Justin : kamu bukannya cewek tadi yah? (menunjuk kirana dan tersenyum)

Muty : Cieeee!! Udah kenalan diluan nih sama tuh anak baru yang keceh

Kirana : Husttt!! Diam kamu (Jitak muty)

Justin : Ternyata kita sekelas yah !! (senyum justin kepada kirana)

Semuanya : Cieeeeee (Teriak sambil tertawa)

Guru yui : Sudah-sudah!! Cukup perkenalannya untuk hari ini dan justin kamu boleh duduk disamping greyson

Justinpun duduk disamping greyson dan tempatnya tepat di belakang kirana. Bel istirahatpun berbunyi "Kringgggggggg" muty dan kirana kemudian pergi kekantin bersama saat dikantin ia bertemu lagi dengan justin

Justin : hey,, (Menarik tangan kirana)!

Tiba-tiba greyson datang.

Greyson : (Melepas pegangan justin)

Kirana : Grey?? (Sahut kirana)

Greyson : Hai, cantik ? mau makan apa siang ini?

Kirana : entahlah aku bingung

Muty : Ciee, kayaknya ada yang cinta segi tiga nih !! (Menyenggol lengan kirana)

Tiba-tiba sekempulan cewek-cewek datang mendekati justin

Miranda : ih nama kamu justin yah ? kenalin aku Miranda (Memegang tangan justin)

Eva : aku Eva

Rani : aku Rani

Devi : aku Devi

Justin : Aku justin! (Balas justin)

Previous Page of 3Next Page

Comments & Reviews

Login or Facebook Sign in with Twitter
library_icon_grey.png Add share_icon_grey.png Share

Cast

Justin Bieberas Justin : anak baru yg menjadi saingan greyson
Greyson Chanceas Greyson : Cowok yg mencintai kirana
Kiranaas kirana : gadis cantik yg di diperebutkan2pria
mutyas muty : sahabat kirana

Who's Reading

Recommended